返回列表 发新帖
楼主: xia1608

新加了2个小动作,大家看看,给点意见

是我做的不规范吧~3 C, G! Y) G7 }9 `3 D
哈哈

点火时尽量靠近拇指根,好看些。

谢谢指点`
7 g1 f6 L  B, P& K, r; Q~~~~~~~~~~

打油诗
3 m  O2 W$ B' ^" c6 {0 v' D我讨厌晃手腕  但我不讨厌你" D+ Y& c9 R) C% [8 Z
我还是会顶你  希望你再努力

动作好慢!```重复动作太多!```其实所有动作都没什么太大的变化``楼主只是改了位置而已!或者反复多做几次!' Z! I  p* s9 I/ A6 t+ q
哎```不过辛苦你啦

原帖由 Cookie猫猫 于 2006-3-12 23:56 发表
+ M4 k+ ^+ C7 c2 B' F; g  o+ J6 C那个六道。。 我怎么看不懂了。。。是我很久没来的原因吗
1 l  c$ }, w( |9 g% i4 Q
+ P. v- [' q! d& @* P. G; w- H

4 I8 r8 w4 ]/ z( g, v
7 U! {6 t9 k. T& M( `7 P给新人点鼓励,不要这么说哦,其实六道就是第三道有点难度,楼主再加油苦练一下速度!

* }/ ^; Z, G4 j9 I# p; V; _. x, t# J
感谢楼主与大家分享!!!!!!!!!!8 U. f& I1 I2 k- [( I" @
完全的、彻底的、毫无保留的向楼主学习!!

咋看不成呢》??

我来顶起来。大家来看看~

ICE 六道有点问题 速度快点就好了