楼主: 夜晚的星空

投诉ID:卢锡安达 扰乱拍卖并恶意诽谤!

关闭 [复制链接]
拆成这样了你说全新?

乱七八糟哟 发表于 2019-11-03 00:53
拆成这样了你说全新?

你这话是摸着良心说的吗?太损了

gmzjp 发表于 2019-11-02 22:18
拉黑我干嘛?怕什么,积碳说成火石灰,你居然恶人先告状,今天非和你怼到底

那是焊锡时间长了发黑的,不是积炭

第一,看不出被你投诉的坛友,在你的拍卖帖中有诽谤的言论,最多也就算是“质疑”,个人感觉楼主有些反应过度,好好说明就沒事了。
第二,拍卖帖里的内胆照片,火石口旁的平台有些黑粉,防风墻内壁很新,火轮很新还残留火石风化痕跡,但是棉芯头发黄,后来提供的照片,弹片边上有灰尘,弹片与火轮之间镀金有些退镀。从外观整体看起来,定位为全新好品的确会受到质疑。
第三,楼主发拍帖的照片,算是诚实表现物品状态,虽然标示全新好品受到质疑,也是因为楼主提供了实际物品状态,各位买家已经得到足够的信息,这样也就可以了。
所以,这个投诉帖就没有必要了。

夜晚的星空 发表于 2019-11-03 16:07
陈哥您看这个贴,https://app.zfs.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=785905&themecolor=f30c5c&circle_id=138
我主要因为他发这个贴投诉他的,拍卖贴中他我并不在意,不会因此而投诉他。而且一个老玩家说的很对,我的机子内胆是锡焊多时间久发黑,那不是积炭

双方发的帖都看过了,一巴掌拍不响,也就是你来我往的怼,没什么大不了的,坛友出价自有分寸,发拍定品相等级还是保守些,也就是这么引起的。