楼主: 635000中国人

别再买退镀液了,哥哥这回遭惨了。正在吐血,狂喷

百里守约 发表于 2019-10-22 16:20
4 g5 r8 F" D4 b4 l6 D退镀液泡三小时都没事。

7 U" r8 U& \9 {我以前也是那么认为的。有的退了有的没退,退了的地方就腐蚀成这批样了

时尚小熊 发表于 2019-10-22 16:20$ l( }2 m% T- Z  L
这看的肉痛啊……
/ o8 @; i, [  \
哥都想把手砍了

l95683 发表于 2019-10-22 17:136 `4 J7 R* f$ x: o1 J6 r7 w1 v
这个要在旁边盯着点的,浓度不同,效果有快有慢……
/ G5 H1 {. j4 g; w另外,咋不带个手套,烧手。 ...

1 e- [5 F9 a1 q: f; h4 K盯着的,这个时候还怕烧手咩,看到咕咕的地煮了,还不捞出来?

扰我者无畏。 发表于 2019-10-22 17:42
. w; I# ?! v: R8 s6 e: ^/ Q继续泡泡,打磨打磨,抛光,应该还能救
$ R4 {9 ~3 x: F: I! F7 D5 A
个别的还能救一下,有的差点穿孔还救个屁

HCD07 发表于 2019-10-22 19:00
  x6 |2 K1 b3 a! m2 x' `5 s  y% l你一次性全泡呀!何不找一两个试下水
% _1 Q  J' ~+ M% M0 N0 V# D
试了的啊,前一批四个没问题我才一下全部下水的

635000中国人 发表于 2019-10-23 14:532 f2 {  x& {6 A1 D! g) a5 N
盯着的,这个时候还怕烧手咩,看到咕咕的地煮了,还不捞出来?

$ C1 [. `1 T/ A  H! s: |1 V- x* p) q9 z我记得最早有个说明,是要看到露出哪种颜色才能捞出来……

诗和远方 发表于 2019-10-22 19:37
8 b! H4 a- V7 u这东西还是得点解
8 |7 [) L3 ^8 e0 k8 l
同意

lion36367527 发表于 2019-10-22 20:21
2 J) F; ]6 Z4 m4 B9 b1 P这个要控制时间的吧,还不如花钱找人处理

9 i$ H& {9 a3 X0 M# Y我会电解,就想省事试试,结果。。。。。。

冲锋 发表于 2019-10-22 21:05
4 A. r/ b* N9 C/ E1 J销毁的不太彻底呀,可能最后还是需要锤子
+ x1 Z" O. Y  g. B: O4 M8 v$ ?- F
对,对,说得对,老子把这几个全部弄来锉边,再挖坑。

-文- 发表于 2019-10-22 21:54( f  p0 m. @$ C# v
可以,继续,退镀液分3种,1:退铬,2:退银,3:退镍

$ b3 i) z, R- X- q( f9 _我买这个退镍退银是一瓶