各位大侠指点一下(关于购机送人)

各位大侠,自从拥有心爱的蓝心后,我对Z的喜爱日渐加深,它给我带来了很多的快乐。
为了把我的这种快乐与好朋友们一起分享,我决定送5个最要好的哥们一人一只Z。
他们5个人的性格各不相同:开朗的,内秀的,成熟稳重的,耿直爽快的,少年老成的……
呵呵,而且我们6个人都是好兄弟(和他们一起,就只好把自己当男人了),
虽然大家不在同一个城市,但每到过年的时候一定会聚到一起喝两杯,
所以我希望这5个Z是同一类型,但是有不同的款式,
由于我对Z的认识还不够多,特来请大家帮忙,应该买哪几个呢?
请赐教!谢谢!
开朗的06新款编号 21061 内秀的纯铜编号20609
耿直爽快的四代铜标志编号362 成熟稳重的好莱坞星光大道编号 218HW.103
少年老成的威尼斯人352

全部同一款吧,这样表示你对他们都一样。

好的,我先去看看。谢谢

送一模一样的不太好,就是要各有特色啊。

回2楼的大侠,多谢指点,我会慎重考虑你的建议。我刚刚大概看了一下那几只机子的外型,确实你很了解什么人应该送什么样的机子。非常感谢你。
但是这些机子看起来好象不属于同一类哈。也许我的要求本身就是矛盾的。
希望是一类,但是又希望是不同款,显示不同的特色。哎……
我再看看吧。

呵呵,同一类型的就买同一款机子吧

可以考虑送星座系列,根据各人星座的不同送不同的机子(当然前提是没有人是同一星座的)!

有没有一个系列,但是有不同风格的呢?
各位别怪我要求太多啊,买东西送人家嘛,当然希望尽量做到完美啦

回8楼:他们几个都不相信星座那些东西的。谢谢你的建议