楼主: 去造出品

维修用铰链

能不能干点正事?银胆啥时候出?

跑跑® 发表于 2019-10-11 21:56
5 k( V- M7 G  C比原装的还好
' |" d, b; G* N; d2 [! @  O7 o
比近代紧一些

荣纬纺织 发表于 2019-10-11 22:55
7 b3 W5 r2 q- a) c! y& W  I6 c! t开一副常用的,模具小,没多少钱,就用45钢不要调质淬火,反正没多少需要卷

% R; O! a& {/ H  W& O% O5 p7 {嗯,回头跟你私人探讨下3 W# F. L0 V. d: b" J  H

大猪猪想你8985 发表于 2019-10-11 23:318 J5 Q: l3 ^# m" L% h) H& P
能不能干点正事?银胆啥时候出?

/ K' |2 l% s9 K; C4 L3 @, y8 Q1 x哎呦,压力啊,我得去催一催啦

我也等银胆,虽然买了你的镍银,但是请银胆做好一点,我每次拔插镍银我都痛!

太阳之火 发表于 2019-10-12 10:51
6 f7 T6 `) ~. @" h7 K我也等银胆,虽然买了你的镍银,但是请银胆做好一点,我每次拔插镍银我都痛!

3 d) `: x  a, ~& d1 }9 r# M镍银是试验品,不是批量产品,也是因为太硬所以不做,说实话你手上能有一个就不错了,一共不到二十个。
% N: b: n+ l/ X- E

, D8 E$ z& ]' Z" M# _我也等银胆,虽然买了你的镍银,但是请银胆做好一点,我每次拔插镍银我都痛!
% b  j4 L) z/ O1 ~% _% x5 o
而且镍银都没有挂淘宝或者论坛,都是跟我玩的很好的朋友听说了有才找我拿的。$ ]' f1 J" ~% B6 A

. l- A% Y3 K3 ~, _- P我也等银胆,虽然买了你的镍银,但是请银胆做好一点,我每次拔插镍银我都痛!

* r' }2 Y3 i! y( N/ Y- O9 z. c还有如果不喜欢卡口太紧,喜欢松的可以入原厂镍银,你的这个我可以回购。
2 [1 L  A: f2 m* {; d8 @

好久不见啊 见者有份来几个玩玩