70th 祖国

祖国 一马当先 牛气冲天

明天就能看阅兵了,那位知道几点开始啊?谢谢!

祖国生日快乐

宋浪涛 发表于 2019-09-30 22:35
明天就能看阅兵了,那位知道几点开始啊?谢谢!

2019国庆阅兵观看攻略~~~ 全国人民大团建咯~
开始时间:10月1日阅兵全景观盛典直播时间:
2019年10月1日07:00开始

7点开始直播,9点迎宾,10点开始,阅兵分列式全程80分钟。

划重点阅兵时长:约80分钟

根据9月24日庆祝新中国成立70周年活动新闻中心举行的第一场专题集体采访上的介绍,2019国庆阅兵活动按阅兵式、分列式两个步骤进行,时长约80分钟。

2019国庆阅兵亮点:

这次阅兵编59个方(梯)队和联合军乐团,总规模约1.5万人,各型飞机160余架、装备580台套,是近几次阅兵中规模最大的一次。

其中:

①徒步方队编仪仗方队、各军种方队、女兵方队、院校科研方队、文职人员方队、预备役部队方队、民兵方队、维和部队方队等15个方队;

②装备方队编陆上作战、海上作战、防空反导、信息作战、无人作战、后装保障、战略打击等7个模块32个方队;

③空中梯队编领队机梯队、预警指挥机梯队、轰炸机梯队、舰载机梯队、歼击机梯队、陆航突击梯队等12个梯队;

④联合军乐团以解放军军乐团为主,从全军抽组1300多人组成。

网络用户戳:http://t.cn/Eb1ita8
手机用户:央视影音   APP

#小仙女生活频道# #我和我的祖国#  #我助祖国上热搜# #国庆阅兵#

秋叶 发表于 2019-9-30 22:44
2019国庆阅兵观看攻略~~~ 全国人民大团建咯~
开始时间:10月1日阅兵全景观盛典直播时间:
2019年10月1日 ...

感谢版主大大热心回复,顺祝各位版主节日开心快乐!

国庆节快乐!