楼主: duxy

闲聊几句

可爱的米拉 发表于 2019-09-23 17:53
二哥好久不见,甚是想念!

我一直都在

原味marlboro 发表于 2019-09-23 19:19
前排占楼。首先骂人不对是肯定的。
被骂了之后,直接投诉这不就完事了。大家都会觉得你很理性
或者冒着双封的后果直接去骂回来,这样好歹也算有血性。
然而当事人却是各种非谩骂形式的侮辱以及冷嘲热讽。试图击垮骂人者的内心。博取大家的眼球之余还不忘装逼,动不动就是强调自己是喝茅台抽绿猫的社会上流人士。是绿猫清肺还是茅台护肝。这种看似新颖的装逼方式真的很low。搞到收不了场了才想起找版主投诉,版主处理个投诉贴还要花半天工夫来弄清楚你们事情的来龙去脉。这摊子还不是要版主来帮你收拾?结果又是怪版主处理不好投诉版主。。。。此时我的内心非常愉悦,看着抽绿猫喝茅台的装逼犯被骂让我的身心极度舒适。

我们上流社会不喝茅台,也不抽卷烟

mojie4321 发表于 2019-09-24 08:40
首先说下楼主,我老看错你的名字,嘿嘿。
15年进论坛,四年多了,今年被禁言一次。
    前两天的帖子我也偶尔看看,说实话,对大部分同学来说,只是来研究下zippo,找几个自己心爱的烧鸡。还有一些隐藏在水底爱好收藏的,一些商家。但是引用一句话:万把块钱的东西,值得动这么大的肝火吗?(此处会有很多人笑)。
   论坛里,有人品好的,我们就多交往交往,人品差的就离的远一点。
   但是,当你在怼天怼地怼空气的时候,有人善意的给你说,也有人看你太张狂喷你,也有一些小人上串下跳到处挑事,但是也不能抓着谁就对怼啊。
    阴谋论,给很多新人灌输阴谋论,没有事实依据都给人戴帽子,没有过硬的技术就误导人分辨真假,还认死理,认为自己就是对的,对从善如流这个词就一点也不了解,试问这样的人无论是现实还是网络,有几个人喜欢?学无止境从小学就学习这个词,也压根没在脑子里存在过。就这样的水平不如在论坛晒晒自己喜欢的东西,欣赏下漂亮的机子。
  一个小麟哥,一个充满正义的偏执狂,几个上串下跳的小人,几个脾气耿直的同学,就这样大战开始了。
现在好了,都被封,都回去冷静下,自己号,爱废不废,想玩就来玩,再牛,也在论坛体现不出你的男子汉气概,想体现的话,生活中体现去,相信会吸引不少妹子(岁数过大的除外)。

禁言一天不算禁言,你的名字我也经常搞错,因为跟我一个朋友挺像

两只耳朵的小鸡 发表于 2019-09-23 22:41
等武版的蟹黄酱降火嘿嘿

那不叫蟹黄酱,那叫秃黄油好吧

duxy 发表于 2019-9-24 13:16
禁言一天不算禁言,你的名字我也经常搞错,因为跟我一个朋友挺像

哈哈~~

duxy 发表于 2019-09-24 13:15
我们上流社会不喝茅台,也不抽卷烟

羡慕你们上流社会,我要努力

(ʘ̆ωʘ̥̆‖)՞我……

有人的地方就有江湖