楼主: 美味的佩琦

这种老机上盖和下盖不整齐,正常吗?

EdwardYang 发表于 2019-09-15 00:26
我看你像在看相声你真的吗?没有素质,没有逻辑,没有常识,要不是紫锋有规定,那我怕是口吐芬芳了

规定?多少人私信我为什么不直接退货,我都懒得跟你较真,就你这样的出来卖?难怪别人说你这机卖了好几次卖不出去,还被人放鸽子!看来是有原因的啊

lyh21432 发表于 2019-09-15 11:28
对新人都好不友好啊…

因为这里好多都是卖家

h6418 发表于 2019-09-15 12:33
正常,买过很多新机都这样,不管是老机还是近代机都有此情况

有这种情况不应该说出来吗?老机有这种情况没问题,但是硬要说所有老机都这样吗?这没有好的?新人问一句这么撸都不行?另外我也没怎么他,我也是给他确认了才问这个问题的!要这样抹黑新人吗?

胡歌. 发表于 2019-09-15 11:38
这个情况很好解决的…上盖往哪边歪,就在内胆那边贴张小纸片,马上解决

不是歪,是出厂问题,上盖比下盖小挺多的,卖家没说清楚,说的好品,怎么这么好的,那个角确实刮手,这个问题卖家不清楚吗?怎么可能

lyh21432 发表于 2019-09-15 11:28
对新人都好不友好啊…

因为很多都是卖家,论坛里好人还是很多的!

美味的佩琦 发表于 2019-09-15 12:51
规定?多少人私信我为什么不直接退货,我都懒得跟你较真,就你这样的出来卖?难怪别人说你这机卖了好几次卖不出去,还被人放鸽子!看来是有原因的啊

到底是你懒得较真还是你自己都知道这是正常的?你自己都会看我帖子,不知道为什么被鸽子?我也只是卖了两次,无三不成几,没读过书?那就是我威胁你收货咯?你自己收的货现在说是我的过错?我卖了那么多火机就你这样,所以就是我的问题咯?你自己第一次买驯马不清楚,那也怪我咯?怕是说话不经大脑喔

哎~~~~~~~~~