楼主: 我是伟人

咸吃萝卜淡操心

这不是钢不钢的事情,任何人遇见这样的事,都会与我一样的~~~

如果你遇到我所描述 的这些不公的事情,会选择默默无闻的低头走路??

自己想想,会不会?

我是伟人 发表于 2019-09-01 19:51
闲聊,啥情况都木有。

你说的道理是凡事都要有规则,做人尤甚。
无奈有规则的地方就有特权存在,好在天道轮回,特权之人也逃避不了恶人磨。

去造出品 发表于 2019-9-3 10:23
无奈有规则的地方就有特权存在,好在天道轮回,特权之人也逃避 ...

只要是正常的人都会坚信~~虽然鲁莽了些~~~

去造出品 发表于 2019-9-3 10:23
无奈有规则的地方就有特权存在,好在天道轮回,特权之人也逃避 ...

昨天去外面办事,遇一收费厕所,进门时戴红袖标的看门人拦着不让进,说必须先付费5角,我说没零钱,微信支付宝转账他愣是不同意,他说不搞这些,也不懂这些,还讽刺我说出门都不带钱,这些小钱都没有啊?后来我气得翻腰包,终于找到一张5元纸币,扔给他说:不用找了!

在我蹲坑的时候,这戴红袖标的居然追了进来,手里拿着4.5元零钱冲着我大声说到:街道领导信任我,让我在这分管厕所,我绝不能多吃多占!!!

我是伟人 发表于 2019-09-03 16:49
昨天去外面办事,遇一收费厕所,进门时戴红袖标的看门人拦着不让进,说必须先付费5角,我说没零钱,微信支付宝转账他愣是不同意,他说不搞这些,也不懂这些,还讽刺我说出门都不带钱,这些小钱都没有啊?后来我气得翻腰包,终于找到一张5元纸币,扔给他说:不用找了!

在我蹲坑的时候,这戴红袖标的居然追了进来,手里拿着4.5元零钱冲着我大声说到:街道领导信任我,让我在这分管厕所,我绝不能多吃多占!!!

也是个较真的人,做一份工守一个道。不搞微信收款那是因为他搞不懂,收没收到自己不知道,收到了怎么提出来也不懂,有点教条主义,但有责任感,也不贪。

去造出品 发表于 2019-9-3 17:00
也是个较真的人,做一份工守一个道。不搞微信收款那是因为他搞不懂,收没收到自己不知道,收到了怎么提出 ...

嗯~~~~