楼主: Joerica

投诉id:叫啥名字好

关闭 [复制链接]
转让求购区并没有秒杀这一说法。所以你回复秒了,不代表就买下了。论坛的转让区只是提供一个转让,求购的平台。这个投诉我觉得是无效的。

另外本人在澄清下:付款坛友在付款前已和本人在论坛私信说明秒杀,这个在论坛私信的时间比您在论坛回帖的时间快了那么一丢丢,另外付款时间也比您在论坛秒了的时间快了一丢丢,此证据我会交给版主,一切后果还请版主决定,另外还是那句话,本人尊重版本的一切决定。谢谢

转让区只是提供发布转让、求购信息的版块,卖给谁是卖家权利,并没有秒杀一说。

蓝胖子 发表于 2019-09-01 00:08
转让区只是提供发布转让、求购信息的版块,卖给谁是卖家权利,并没有秒杀一说。

无妨,辛苦版主。我这边也了解学习,未来按照版规操作

Joerica 发表于 2019-09-01 00:11
无妨,辛苦版主。我这边也了解学习,未来按照版规操作

日后还是请老哥脾气小点,不要因为一点小事就来投诉别人,本来全国玩zippo的人并不算多,另外大家都是咱们紫峰的坛友,本人觉得咱们坛友就应该像一家人一样,来咱们紫峰的人我觉得更应该和和气气的,不要动不动就要投诉别人,和气一点不是更好么?!谢谢

Joerica 发表于 2019-08-31 23:24
您的意思是说,转让区第一个回复秒的人,并不是一定要出的人对吗?比如在转让区发帖子,下面有几位朋友都先后说秒了此机,那么出给谁完全楼主说了算?没有先来后到?

这又不是拍卖,你说秒了,本来就还是需要卖家确认,卖家不想卖也可以,没有强制性,必须买卖双方确认。
公开拍卖才具有强制性,但是即使拍卖,在结拍前卖家也有杈声明不接受某位买家的出价。

叫啥名字好 发表于 2019-09-01 00:21
日后还是请老哥脾气小点,不要因为一点小事就来投诉别人,本来全国玩zippo的人并不算多,另外大家都是咱们紫峰的坛友,本人觉得咱们坛友就应该像一家人一样,来咱们紫峰的人我觉得更应该和和气气的,不要动不动就要投诉别人,和气一点不是更好么?!谢谢

你这句话非常武断,从私信你第一句开始,我一直本着礼数为先,就算投诉也是提前告知你。请问这脾气不好从何说起?至于转让区帖子的出机规则问题,我记忆里无数次都是谁先在帖子里说要了,楼主就会出给谁。避免纠纷所以以帖子下方回复为准则。感谢版主纠正,未来按照这个转让模式即可。这所有的都和脾气这两个没有任何关联,请勿泼水。

Joerica 发表于 2019-08-31 23:24
您的意思是说,转让区第一个回复秒的人,并不是一定要出的人对吗?比如在转让区发帖子,下面有几位朋友都先后说秒了此机,那么出给谁完全楼主说了算?没有先来后到?

你也说得对,的确是卖家说了算,转让区只是类似广告帖,若有几个人都想要,本来卖家就可以挑人卖。

老哥我也一直很礼貌得啊,这事就这样吧,事情到此为止,多说不宜,谢谢版主大人为本人澄清,谢谢!

一个89欧牛也抢的热火朝天,89年的还是好找的。这价格没啥难度。