手小怎么办?

无聊买个个ZIPPO来想练习下,结果发觉手小了点,耍不转呢。。有没有小型号的ZIPPO呢? 推崇下嘛。
有纤巧型的,我觉得手小玩过虎口时很麻烦。

我就是手小,玩起来有点难.

不是一定要学转虎口吧,可以学别的啊~
- A1 }2 `# \9 i! j手小也许会有手小的好处呢

LZ女生啊?. U4 E' ?! b( U7 P. t' U8 B3 E

! W& w$ p! v- Z9 e8 C我觉得手小是会限制一些玩法,但没什么问题,放弃虎口转这些就好了

LZ啊,笨了吧.
: _7 i6 u4 m, I. Y5 U" t% R/ s& {; p: x4 e; ?" C& x/ R' H" Q
他们都土的很,用单手玩,
; [7 J% D( u  C/ j" ]1 G' m& J/ F% B+ i) W$ |+ @- D, n3 \
我们手就发明用双手的,合一起转!

zippo

手小其实没什么不好,就练习五指转麻烦了一点,但是使用纤巧版的练习好一点.但转的过程中总觉得很别扭,习惯使用常规版的一用纤巧版的感觉没什么重量和手感,练习火之欲没有感觉手指被烧了好几次.也被熏黑了,因本人使用假油,手小我觉得联系双飞比较好,以上均属个人观点...

92Zippo 该用户已被删除