楼主: 我是伟人

底刻真假讨论~~

隔壁老周 发表于 2019-8-16 15:17
不是很知道…但是有一点我是看出来了…PA的A字一横太靠上了…感觉工艺不是这样的~请教导 ...

在冲压的过程中,任何一点瑕疵都有可能,或许能冲压成A一横朝上一点,或者丢掉一个R标,我都见过。

但是反过来想,造假者是绝对不会有这个低级错误的,他尽可能的使他更完美。

试想一下,造假都能造成这么逼真,足可以乱真的地步了,还会犯A字一横偏上这个错误?

都是闲的无聊在讨论,别往心里去~~

造假厂家:这个帖子好,大家快把假在哪里说出来,我厂马上改进!

希望知道的请不要在评论中指出来可以私密楼主真假区别不便于公开讨论给造假者提供依据有的人可能觉得危言耸听关于冲压技术就是在讨论中得到的共识现在被突破了当以后造的很难区别的时候你们就等着玩假机吧

15946312616 发表于 2019-8-16 15:35
希望知道的请不要在评论中指出来可以私密楼主真假区别不便于公开讨论给造假者提供依据有的人可能觉得危言耸 ...

没必要搞得这么神神道道的,希望你能指出来真假区分之处,好让我们学习学习不是更好~~

这没什么搞保密的,又不是研制原子弹!

技术交流,畅所欲言,但不要搞那些酸溜溜的样子来调侃~~~

哪位朋友拍照技术好,我来联系机主把机子寄给你拍个全方位的照片,我免费邮寄给原机主一个全新的机子

我又来混经验了

假在字母A,里面一横太上面了