楼主: 花开生两面

请教:这些胶,和黑斑怎么能去除,谢谢!

Zippo马 发表于 2019-08-14 22:40
! n* \, U7 _' l+ J  C; g$ Q正常使用,经常用手摸摸,牛仔裤上磨磨,普通衣服裤子也有效果

7 O, _6 E8 e8 P. A* y. u黑斑用你说说的这种办法也能除掉吗?

hi22266 发表于 2019-08-14 22:435 |5 k: W3 J& w$ e
撸就能撸掉,不过可能有点费劲,先用布粘干牙膏使劲搓,可能会好点

* {3 l( S: w4 P4 x, q黑斑也能撸掉?

zippo尐嗳好者 发表于 2019-08-14 22:57
. R0 N: V- [9 t! i9 K/ [自然使用,自然掉落,自然包浆,任何一种风格都是自己滴
: C0 M% c! [3 ]1 R3 j: V
我主要把黑斑是锈点,锈穿就大头了

-文- 发表于 2019-08-14 22:55
: W  ?( `/ v" h! `" [+ X. E前面无数人都跟你说了牙膏牙膏,你倒是用牙膏擦啊也说了橡皮擦橡皮擦...你动手啊
: H0 N7 \$ J) j: v! ?$ K8 _
黑斑还是去不了

Grown 发表于 2019-08-14 22:52
2 i4 \% e$ s- L& n; o2 _5 `砂纸?别乱误导人好吧哥,这是拉丝面啊,砂纸一上直接报废
& K7 m1 ?$ l$ o- P* w6 \" g
拉丝面说实话我没试过,我只是说去黑斑的方法...

花开生两面 发表于 2019-08-14 23:03! ^$ K( k0 H4 M/ p  ?( |$ W  e
黑斑还是去不了
+ p; [+ k; s6 y5 |4 H6 U, y
666...可以的,有这效果不错了,黑斑只是氧化的话,可以用一点点牙膏盯着那块擦,顺着拉丝纹路,一个斑一个斑的擦,用点力试试

-文- 发表于 2019-08-14 23:17  \. m4 |7 T2 ?& C; g/ S
666...可以的,有这效果不错了,黑斑只是氧化的话,可以用一点点牙膏盯着那块擦,顺着拉丝纹路,一个斑一个斑的擦,用点力试试
% Q) a6 K! ~4 Z  k% H1 {& K9 A
嗯,我再试试

花开生两面 发表于 2019-08-14 23:18
; z% ~: Z* y& h- I; |, C嗯,我再试试
  k  g8 R( x; f5 g2 n
牙膏铜膏是捷径,还是纯手搓的最好,就是时间长些,手要易出汗