阿尔皮纳意大利袋鼠打火机大概能值多少啊

以前人家送的,现在好像绝版了,没看到有卖的,自带指南针,挺精致的。

海景房一套开玩笑的,坐等大神

冷门气体机坏了维修都难找,机子不是越少见价值越高,是要知名度高的品牌外加款式少见才会提升价值。。

majiao322648 发表于 2019-08-10 08:29
冷门气体机坏了维修都难找,机子不是越少见价值越高,是要知名度高的品牌外加款式少见才会提升价值。。

感谢,我就好奇大概值多少,另外意大利袋鼠这个牌子也算知名品牌了吧

luckyy0915 发表于 2019-08-10 09:12
感谢,我就好奇大概值多少,另外意大利袋鼠这个牌子也算知名品牌了吧

人家是皮制品出名。。。打个比方华为出个打火机。。你觉着会成为打火机圈内的知名产品不。。

majiao322648 发表于 2019-08-10 09:19
人家是皮制品出名。。。打个比方华为出个打火机。。你觉着会成为打火机圈内的知名产品不。。

有一说一,皮制品公司出打火机也不少啊,迪奥,lv,爱马仕好像都有出过,都没什么收藏价值吗?

luckyy0915 发表于 2019-08-10 09:46
有一说一,皮制品公司出打火机也不少啊,迪奥,lv,爱马仕好像都有出过,都没什么收藏价值吗?

基本没有收藏价值。。。。不信你丢去拍卖,看看有人出高价不。。。

自己喜欢就是最大的价值。

luckyy0915 发表于 2019-08-10 09:46

都彭,纪梵希,等。也做别的产品。就这个火机本身而言,个人愚见,你喜欢它,对你来说它就有价值。
每个人的趣向不同,所以大家才会有的爱这个,有的喜欢那个。产品本身价值,这个不懂。纯属水一下,不喜勿喷