楼主: KinG1121

为自己的冷嘲热讽道歉

两只耳朵的小鸡 发表于 2019-08-02 04:08
没毛病啊,评论的一语中的

哈哈哈,言语中确实带有嘲讽啦,我实话实说,有时候就是脑子一热就干了

h6418 发表于 2019-08-02 04:45
既然上了论坛拍卖,就是已经承担的风险,不管赔赚都应该接受,或者设置个保底起拍价,一般起拍价不是转让价,但也可以设置成你的心里价值,只是要看坛友是否有人參拍。

兄弟的看法跟我一致

越来越没意思了

-文- 发表于 2019-08-02 06:34
KG兄弟你夜里不睡觉是在搞这个说的没错啊,当时我第一次上拍把帖子编辑好专门问了竹子哥,但是仔细阅读版规跟模版走是必须的,只要上拍了的东西就不是自己的了,除非无人出价

本来不搞的,睡前又看到一条评论,所以还是忍不住就上了

我是伟人 发表于 2019-08-02 10:40
理论上说,是可以宣布流拍的~~~

版规有规定,卖家可以宣布买家出价无效(无任何理由都可以)~~

那么试想一下,我如果拍卖个机子,只要没达到我的心理价位,我可以宣布前面出价的人都无效!!!

你这个更厉害。理论上可以宣布任何人出价无效而流拍。其实版规的小问题很多,以前看版主处理的几个拍卖纠纷贴漏洞也很多。有心人要利用,版主都没理来反驳

astre 发表于 2019-08-02 06:35
去找了下原贴,对原贴的2个疑问感兴趣。
1.如果在截止时间到后,最终出价未达到本人心理价位,本人可否在留言中宣布流拍?还是必须按最终出价出掉?
2.未标注秒杀价的情况下,如果在截拍时间前有买家出价达到本人心理价位,可否提前宣布中拍?

1,本人不可以宣布流拍,但可以找版主宣布流拍,比如故意犯个小错误。看过一个拍卖贴,大家都是正常拍卖出价,拍主不小心选了个不是最高价说中拍了,结果有人投诉,版主居然判重新上拍。
2,也是可以的,只要觉得价位合适了,在节拍前,你就在帖子里宣布,以后出价者都无效。因为拍主有权利在节拍前决定谁的出价有效啊。

其实版规真没那么重要,版主不按版规处理的事多了。还是看个人素质吧,版规也就那样

兄弟说的在理,可这做法也是在按照版规的一个前提,相当于走一些灰色地带,就好比律师利用法律空子

哈哈哈,别笑话我了

luckyrbs 发表于 2019-08-02 07:28
其实这两个问题版规里都有规定,只是不懂变通而已,拍卖价格没达到心理预期,那就设置起拍金额啊,结束前已经有人出价达到心理预期,那就设置秒杀啊?不明白为什么要问

习惯了百度方式吧

跑跑® 发表于 2019-08-02 07:33
其实不止论坛拍卖,其它的拍卖也一样

没错

1987(W) 发表于 2019-08-02 07:54
人家不懂问问,你怼他干嘛

所以道歉了呀