楼主: 缓释Cat

Harley-Davidson 90年代美哈 铜铬贴章~姊妹篇

牛,必须顶一下

会员飘带鹰漂亮 好少见!

-文- 发表于 2019-07-31 16:451 P- ]9 y, s/ M  H2 Y0 {+ ]3 W
欣赏,都被你找到对机了

* s/ c" @% N) {. E8 n. V( e反正都是坑……

平凡的一个人 发表于 2019-07-31 17:09
% L" w! O6 T% n2 x# i牛,必须顶一下
' F" P+ b6 ?7 X2 ?# N  G
谢谢,也关注您好长时间了…

楼主有心了

楼主这么认真发帖,赞一个!

对于整片贴章的机器,我个人一直比较排斥,认为实在算不上是什么工艺,也认为是偷懒的作法,想想看,就出个裸机,上下贴两片就完事了,制作上与机身几乎没什么关联性。不过,这是个人看法。

缓释Cat 发表于 2019-07-31 20:27
3 l/ ]$ T9 ^; m5 @7 I" G反正都是坑……

) S) L9 Z% E6 H' r! h& S哈雷坑...也是这么的深说明你是有实力之人

genebird 发表于 2019-07-31 21:05
4 |% q! d1 V4 O0 G对于整片贴章的机器,我个人一直比较排斥,认为实在算不上是什么工艺,也认为是偷懒的作法,想想看,就出个裸机,上下贴两片就完事了,制作上与机身几乎没什么关联性。不过,这是个人看法。

1 H7 [; [& U5 ?5 A6 F3 y: M! L+ b( l陈版所言极是,其实大家的眼睛是雪亮的……同是哈雷,日版同年代出产的就完全不一样,另辟蹊径——材质花样众多,工艺设计上也更巧妙精美,蚀刻、熏黑等,贴章也更立体,不再是简单的薄片,厚薄宽窄错落有致,摈弃满屏贴章……故两者(美版与日版)的价格也有较大差异,对我而言,玩美哈侧重情怀,入日版注重收藏……+ A) Z8 E. |' r3 A
好在我对哈雷比较宽容,只要是2000年以前的,当然更包括那些意义非凡的老美版,完全能接受,或者仰慕,自得其乐也

-文- 发表于 2019-07-31 21:06
. A- z. S/ T' w哈雷坑...也是这么的深说明你是有实力之人

* x, h/ ?8 `6 U6 C5 h  Z/ f8 ]# G8 q反正只要玩z的都只能青菜萝卜,不能吃肉