人的一生,到底怎样才算穷凶极恶!

楼主捡了个漏,这位想捡楼主的漏没成功,这也没啥,但是捡漏不成骂人就不好了

徐阿睿 发表于 2019-07-21 09:25
喜欢一个机子,就会来论坛搜一下大概价钱咯,5.20又不是很靠后的帖子,知道你多少钱什么时候买的也正常

还有一个问题,我发现我拍的标题是93年的,我到手是96年的,这个没人搜的到,因为我收货才发现,应该是抢拍中一个吧!

徐阿睿 发表于 2019-07-21 09:34
毕竟咸鱼你也知道……也可能是来找图对照一下真假,结果就翻到了你拍卖那个贴

真的行不通,你可以试试搜,真搜不到!

fosr 发表于 2019-07-21 09:35
楼主捡了个漏,这位想捡楼主的漏没成功,这也没啥,但是捡漏不成骂人就不好了

也不算骂人吧,我说的是这个人心思真细腻老哥!有点恐怖了!

睡觉不做梦 发表于 2019-07-21 09:17
你不卖就挂999999 ,挂99别人拍了有什么问题??

9999行不行

其实我觉得没什么 玩紫峰 平时刷咸鱼的人也不在少数 我就看到过拍出去没拿到的机子被人上架了 一看价格便宜肯定开心啊 这也跟心机没什么关系 人家知道你机子多少钱 哪里拿的 有什么所谓吗

w32776698 发表于 2019-07-21 09:44
咸鱼还没有完善好,如果是淘宝你就必须得卖,不卖按缺货处理,赔付百分之三十,并且淘宝评价总分降低,标价要想好,曾经有一个天猫店紫铜161标价180元,库存40个,被我们这帮人捡漏拍下,人家也忍痛发货了

买家赚大了啊

要么挂一块钱,要么多挂,人家一看就知道不是实价,你挂99这个价格谁看了也以为是卖价,这事你做的不对在先

怎么说呢,你这个99元的价格确实容易让人以为是实价