楼主: EdwardYang

曝光一个让我忍无可忍的人,鸽子

你在闲鱼的热心肠,让我以为遇到了好大哥,因为我在论坛私信别人一般都没有得到回复,所以我一开始在闲鱼和你聊天也很不自信,因为我什么都不懂,只有喜欢

所以我没有把你当成一个商家去聊天,喜欢跟你聊聊其他的,那天晚上我们聊了很多,我不觉得是一个商家为了卖机子而做出来的热情,我觉得是我找到了一个三观很合的人,所以什么说起来都肆无忌惮,你每次说你别搞我的时候,我都觉得你也在笑,我眼中的欢乐,成了你眼中的厌烦,这是我的不对,我应当说句抱歉。

我确实放了你鸽子,这我也不能辩解,毕竟你证据给的完美,只是觉得又少了一个聊得来的朋友,才说了这些,我真的不想承认我们之间没有友谊,但事实好像就是如此,如果这个客观现实成立的话,我确实做的很过分,因为我一直缠着一个商家却没有给他带来利益,浪费了你的时间,这我又要说一句抱歉,真的对不起,浪费了你的时间

8020193 发表于 2019-07-18 00:37
楼主好心态,太客气了。这种人就得跟他讲白话,直接打脸,不用客气。

真的已经尽力了

友谊? 没把你当个商家??
所以就可以索要人家货源???

什么样的的有友谊会调侃人家前女友

wengjiahua 发表于 2019-07-17 23:34
我遇上的事和你不同。我是在论坛中拍他的手表,收到货发现是假的。他变脸拒不承认,也拒绝退货。后来是上闲鱼法庭判他输,我东西寄回去后他也是故意不点收货,到一周时间超时后平台自动退我钱的。

所以我一直认为论坛拍中假货需要发帖曝光

是拍卖鸽子了吗?拍卖鸽子可以投诉呀!

我们不能让所有的人满意,因为不是所有的人都是人。送给你

这种小屁孩做错事了还不纠正,就会觉得是理所应当。