楼主: 颠覆M

专业工具大家应该人手都有吧

HGoovi 发表于 2019-07-09 17:42
8 _4 A* x, R0 ~6 w3 d1 U- y$ [+ F: u萌新表示真的没有

) W- C- K1 q- _0 m/ c慢慢都会用到的

-文- 发表于 2019-07-09 17:47
' Q9 a. o7 w) L专业!但是你这个肯定没有,用这个夹点垃圾棉花,蘸点煤油可以清理燃烧室火石碎屑和积碳,这个方便,能夹住棉花可以用力捣鼓
5 C  ~: V9 E8 ~
这个真没有 应该好用 我平时都用棉签蘸油擦

1 i- _9 _7 M- j4 I老哥工具好全啊

2 K& ^$ r7 v; r* [; A可以 之前看你发过这个

/yhh 发表于 2019-07-09 18:05
: _% I6 I$ d6 S不太专业
9 h/ E5 \# D9 d2 ?
这还不专业啊 你可以算职业选手了

不错 这才是专业设备

开手机店的我想了想还是决定跟你比一比。
! p8 V: ~9 v6 y7 s! W: b螺丝刀镊子尖嘴钳只是工具1 E! B+ W9 ~  `7 K% p
请勿攀比
8 u% |8 H4 s# {如果一定要比一比" z8 M" m) j9 B, Q
请联系我
7 v+ q' u% `. n9 J我不允许你输给任何人

-文- 发表于 2019-07-09 17:47
7 B# }; o- D6 T- j" t2 U* q6 [专业!但是你这个肯定没有,用这个夹点垃圾棉花,蘸点煤油可以清理燃烧室火石碎屑和积碳,这个方便,能夹住棉花可以用力捣鼓

3 d4 E& M# U, k% T2 h5 Q+ u* G; Q  D将军,28楼有个大佬

看到了 大佬好 只是那个镊子是不是太尖了

颠覆M 发表于 2019-07-09 18:342 }. n/ G: @; u( Y
老哥工具好全啊
0 ^. F, H; }3 f  r$ B( e+ h  M% w
和单位同事装B绝对够了,和各位比就尴尬了