楼主: 杜家独苗

姑娘出生后资金短缺…有没有大佬手里有不要的铜机的,送给小弟只…

1987(W) 发表于 2019-06-30 19:30
关键是你要铜Z干嘛,手里不是有z吗

没白天没黑夜的哄孩子…一晚上能睡3个小时就不错了,我的z早上下楼倒垃圾的时候摔了…所以想收个便宜的铜机在家这段时间用~

又不是免费要,为何引来大家如此敌意?

闲鱼去看看。多的是

你的标题就不对

你闺女漂亮。几十的自己去别的地方找找。有不是没有。看不惯那些怼人的。哎!都什么呀。人和人的消费观不一样。要看自身。有的用几元的。就瞒知足了。有必要怼人吗?朋友真的自己去找找看。

标题令人产生误解了,尤其前几天出来过一个腆着脸伸手白要的。所以大家比较敏感。
你说的那种价格的铜机某宝某鱼很多的

杜家独苗 发表于 2019-06-30 19:34
没白天没黑夜的哄孩子…一晚上能睡3个小时就不错了,我的z早上下楼倒垃圾的时候摔了…所以想收个便宜的铜机在家这段时间用~

这是魔怔了吧,zippo就是一打火机,坏了就用一次性的,注意力应该要放在照顾老婆孩子上面

张飞 发表于 2019-06-30 20:01
标题令人产生误解了,尤其前几天出来过一个腆着脸伸手白要的。所以大家比较敏感。
你说的那种价格的铜机某宝某鱼很多的

鱼多,想在论坛收个,论坛靠谱些,因为大佬多些,手上有差品铜机想甩出的,便宜出给我,并不是免费要………

从无到有 发表于 2019-06-30 19:55
你闺女漂亮。几十的自己去别的地方找找。有不是没有。看不惯那些怼人的。哎!都什么呀。人和人的消费观不一样。要看自身。有的用几元的。就瞒知足了。有必要怼人吗?朋友真的自己去找找看。

鱼上得也看了,想随缘收个差品铜机,便宜的就行,发现被怼后,在后面编辑说明了,标题懒得改了…

1987(W) 发表于 2019-06-30 20:04
这是魔怔了吧,zippo就是一打火机,坏了就用一次性的,注意力应该要放在照顾老婆孩子上面

经管着呢…天天洗粑粑…