楼主: 烟草的味道

2006年成都地区玩家聚会愉快结束,照片将随后上传

毛!~~~~不开腔嘛,我晓得玩ZIPPO哈!~~~也也也!!!
大家发贴的还是把联系方法留下来嘛,这样好联系嘛,还有聚会的地方,大家还是提下意见哈~~~~~不要水了哈~~

烟草???不会吧!!!!!!!!!

本人很久前QQ加过一个烟草的味道,卖Z的,今天来贵论坛居然也有一个烟草的味道,看路径应该是一个人哦,嘿嘿,当初找你买Z不知道你还记的不.真的太有缘分了,哈哈

d:\1

发不起图,怎么回事哦.我给你QQ留言了

原帖由 黄色枫叶 于 2006-2-22 15:20 发表
毛!~~~~不开腔嘛,我晓得玩ZIPPO哈!~~~也也也!!!
大家发贴的还是把联系方法留下来嘛,这样好联系嘛,还有聚会的地方,大家还是提下意见哈~~~~~不要水了哈~~

我上次跟你说勒地方你切看没有嘛?要得的话就说句话嘛,不行就重新找三。。

我的电话号码编辑到第一页我勒贴子里面切了。。

烟草的味道 该用户已被删除

寂寞胭脂红 该用户已被删除

抽抽学生,你说的那个地方我没去,我去的是九眼桥的朝代酒吧,100元一打百威,但那个地方没有你说的照相和摄影的,你的电话我留了哈。
烟草哥,我的电话,89585917

我顶啊!我也见过烟草~~~哈哈 大家一定要来啊!!人多才热闹嘛~~~~~

原帖由 黄色枫叶 于 2006-2-23 17:11 发表
抽抽学生,你说的那个地方我没去,我去的是九眼桥的朝代酒吧,100元一打百威,但那个地方没有你说的照相和摄影的,你的电话我留了哈。
烟草哥,我的电话,89585917

是去酒吧???挖呀呀  好久每泡吧了

烟草的味道 该用户已被删除

只要倒时有银子有时间  一定去