楼主: 顶尖男子

投诉ID:RTMB

关闭 [复制链接]
RTMB 发表于 2019-06-18 01:23
首先我先跟你声明一下   包装我是原封不动的退给你   假如我没退回   你要签收也是你家的事情 别没事诬陷买家   请你记住一句话   人在做   天在看

别在这放屁了,还家人签收,我就特意防止你这样的小人,我提前给快递打的电话下楼直接在快递柜当着快递员面拆的包裹.你这样的人太恶心了,还发誓,这样睁着眼说瞎话.早晚应言

RTMB 发表于 2019-06-18 01:23
首先我先跟你声明一下   包装我是原封不动的退给你   假如我没退回   你要签收也是你家的事情 别没事诬陷买家   请你记住一句话   人在做   天在看

放心,我当着快递拆的包裹.淘宝客服不是傻子,人家也会去打电话核实.而且你要是没退回包装你会同意退500元,相信淘宝客服肯定也会给你打电话了,淘宝判决支持卖家.你还有脸说什么.遇见你这样的人也是倒霉

自己看看,睁着眼说瞎话 还发誓!别在这里丢人现眼了

淘宝退560元给你   60元是你硬说我没把包装退给你   店小二自己赔给你的   你自己看你脸皮够不够厚   淘宝有你这种卖家也真是受够了

遇见这种事用恶心不能形容了,只能用嗷掏形容!!

再截个图给你看  把你的眼睛睁大点   2

淘宝碰到你这种卖家也是也表示无奈

RTMB 发表于 2019-06-18 17:38
淘宝碰到你这种卖家也是也表示无奈

你是傻吗?淘宝会给你买单.自欺欺人

自己打电话问一下淘宝   不发誓   我们来打个赌敢不敢   一人打5000元给版主   谁输谁赔钱   再给版主1000元   就问你敢不敢   傻X