楼主: Remtomato

求教这个外壳关不上怎么办

Remtomato 发表于 2019-06-04 19:47
, g2 b/ E; b2 \2 @买了个内胆,过两天快递到了试试吧…
4 B0 j+ L3 w& D

Kis 发表于 2019-06-04 19:36/ C6 c0 y) b( m7 c- G% Z4 P% X  R
再紧点咯

; Y" `, Q- t+ Y7 v) @% {那感觉只有切一段了

-文- 发表于 2019-06-04 20:23# R  S6 M' t! W9 v* L, }
那感觉只有切一段了

. B  y8 }7 V6 d3 y; n0 o, n" E不会吧    不装内胆能完全合上的话一般都是内胆的问题   能影响内胆大小的也就顶针了   或者你试试吧顶针卸了放进去看看

-文- 发表于 2019-06-04 20:23
; o  x, q% @2 L6 n那感觉只有切一段了

* s/ ^0 Y* O% m% s/ L4 G1 h; U$ l如果顶针卸了还是这样的话就没办法了    切一段吧   哈哈     如果卸了没问题那就是顶针没拧好

Kis 发表于 2019-06-04 20:43
; p. ^3 h2 y) L, d6 I6 {不会吧    不装内胆能完全合上的话一般都是内胆的问题   能影响内胆大小的也就顶针了   或者你试试吧顶针卸了放进去看看
2 |6 @7 b# i! O" p& P$ R) s& _8 F
嗯,回家试试看,机器都在家呢

Kis 发表于 2019-06-04 20:45
# U  ^2 O% \- v* i( {  c* ^如果顶针卸了还是这样的话就没办法了    切一段吧   哈哈     如果卸了没问题那就是顶针没拧好
; i7 [  j( X9 x! M4 T/ t

一般就是火石顶针没拧到位

与火石顶针无关,问题出在内胆凸轮或上盖档板,内胆凸轮往防火墻板,看看有没有紧靠防火墙,若没有紧靠,给凸轮轴上点润滑油再试试,若不还靠不紧就是凸轮弹片松动了,那么只能换弹片。若是凸轮能紧紧靠着防火墻,那内胆没问题就看上盖挡板,上盖挡板越往铰链方向板,在凸轮的作用下就会盖的更密合。