楼主: hi22266

您以后别拍我机子了,不带这么玩的。

有时候确实烦

哎,我的也有一个4天了不收货,提醒了说明天,然后就没有然后了,等吧。系统自动收

荣纬纺织 发表于 2019-05-26 16:04
哎,我的也有一个4天了不收货,提醒了说明天,然后就没有然后了,等吧。系统自动收

恭喜,恭喜

正常,见得多了,就习惯了,个人觉得就是个人习惯,上升不到人品问题,我一般收到货2-3确认,偶尔有忘了的

习惯使然吧,就是不在意

你也别这样说,有时候真心忘了,收货的时候是快递公司打的电话,上次有个卖家货刚到1天催我2次我确认,我就确认了,实际快递把货物放门口小店,3天后我去取货,货找不到了,小店老板还说你都确认了,还没取,有事没事。唉40元的东西我就没计较。

说实话你卖的破东西我还真看不上,另外我咸鱼淘宝没评价一个卖家坏话,哪怕假货那我也认为我眼力不好,都给你说了都有特殊情况,那个买家愿意拖,只是忘了或什么特殊情况

星雲 发表于 2019-05-31 18:52
说实话你卖的破东西我还真看不上,另外我咸鱼淘宝没评价一个卖家坏话,哪怕假货那我也认为我眼力不好,都给你说了都有特殊情况,那个买家愿意拖,只是忘了或什么特殊情况

你有毛病,我说这人是你了?丹水池六角亭欢迎你,有病得治,没事别瞎bb。还有你手里那些破玩意我也看不上,你都没拍过我东西,我搞不懂,你瞎bb个啥。去六角挺治治,别出来丢人了,都不想鸟你