楼主: fogsnow230

ZIPPO内棉的 理化分析!

果然是大虾级别...

怎么专业的研究呀~~~
- _% V' k1 f9 {& j" x. `) H

替代品有意思吗?买得起ZIPPO还在乎棉芯?棉芯很贵吗?据统计,均价6元一根,绝对正品,一根棉芯最少可以用几个月的吧?
$ E4 T) b4 P: n$ T请楼主回答。

寻找替代品不是为了省钱' W7 Y' e  d( S6 I
是为了知其所以然  格物之致
' L2 B$ w  _7 i3 T; y1 ~LZ   orz
: U3 x  `: t8 \' \, G& F: r# F1 \8 c精神支持 ING

原帖由 xhdbbf 于 2007-1-26 12:54 发表
, s3 ]; _, V) s" F, h! E) s' x- K# T替代品有意思吗?买得起ZIPPO还在乎棉芯?棉芯很贵吗?据统计,均价6元一根,绝对正品,一根棉芯最少可以用几个月的吧?
  T! ]: D. |% \+ k8 ~) R请楼主回答。
1 G# A7 v' f# a
兄弟,人家说的是内棉,没有说棉芯,看清楚再提问吧

希望早日研究出来.哈哈

楼主真的是。。。发现Zippofans里真是人才多哇!!!( v4 Q, U' i* X0 e9 G+ U
化学,钳工,模具。。。如果论坛里的人组成一个组,那真是可以生产国产Z了。哈哈

只能说有专业精神,强啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么楼主这么久了还研究不出来吗?》看来楼主得加把劲了~~~~~~~~~~~~等楼主的好消息

我发现这个论坛上很多理化专业人士``强啊