楼主: majiao322648

理性讨论,价值240万的单机是否存在。

majiao322648 发表于 2019-5-10 11:02
开始有头绪了,传说中的圣遗物?

这位大哥应该是很低调的 当然有些事情 咱们没有亲眼见。也只能是半信半疑 如果此机真的存在 那肯定是zippo爱好者一大圣物啊

小阿买 发表于 2019-5-10 11:05
1933全新带原盒说再怎么说 全球不过5架吧 所以垄断后价格爱怎么定就怎么定 ,放在国际上多的是土豪收,也 ...

唉,可惜没得眼福,真想看看这个机子的图片拓展一下知识

CAPF7777 发表于 2019-5-10 11:06
有价无市的物件多了 就是两亿四千万 跟咱也没关系不是

所以我没有质疑,只是想知道真有七位数的机子,长啥样。

只能说没见过,就算是全新盒说全的全球限量一个的机子也没这么贵吧,参考都彭全球限量。

几万我信,那么贵的不信。两只的骆驼82版的也没那么贵。

当然有,把240万成240元零钱花的人。机子才卖240元,他偏要出240万

240万日元估计

majiao322648 发表于 2019-05-10 10:59
采用Zippo创始人遗体火化的火加上zippo第一个厂土地下挖出来的金属炼出来的原材料,然后使用制作原型机的模具和设备终极机器,棉花和棉芯采用1933年出生的超级美女大腿内侧刮下的绒毛编制而成。每一次打火可以产生1933个处女围绕着自己跳舞的幻觉。

。。。。好鸡

majiao322648 发表于 2019-5-10 11:07
那这个是真的牛批,你确定点燃引信的不是帕克是zippo?

别急啊,等出来240万的帕克了,帕克就去点了,240万的朗森出来也可以去点一个。。。