楼主: shy1988

Zippo拍卖板块怎么有一股咸鱼的气息???

王哥躺着中枪 哈哈

论坛购机一直微信直款的路过。

另外翻到最后超版都出来了

shy1988 发表于 2019-04-28 23:59
没必要了,水太深。中国特色太浓。谢谢你

动不动就中国特色。你怎么不移民呢,

首先卖家是照顾你,答应帮忙,其实也是违反版规的。然后卖家是怕你中了机子不要,那么他朋友会因为没拍鸽子,鸽子是封号的代价。如果留在手里,那这个机子就是烫手的山芋,论坛再上拍,就会以前帖子有托,卖家被封号。你觉得他会因为一个80的机子而去冒这个风险吗?所以让你先给他钱,等于保证金。还有你说的淘宝什么链接是对于节拍之后买家走的程序。这么说你明白了吧?

没本事还来找存在感。以为人人跟你一样吗?

我只能说老王很有耐心居然能跟你说这么多。。。。若是我只能告诉你好机子多了去了,级别到了在拍

我刚玩论坛的时候有人带,我都能出错。第一次玩投诉区留言被封7天,发晒机帖发到拍卖板块,楼主你倒是玩的挺溜的啊!第一次玩几就知道把这帖子发到灌水闲聊,怎么看都不像新人,个人感觉你套路了老王,在把图丢上来

duxy 发表于 2019-4-28 23:53
再一次证明了拍卖区设置门槛以及禁止代出价的必要性。  同时,应考虑将拍卖区门槛提高至师长级别并需要在论 ...

超版三思啊。论坛要容蜉蝣之微,也要能容鲲之大。水至清,则无鱼。浑水鱼儿才能生存,同样浑水才能摸鱼啊。以无为治有为!

不用搞到军长才能拍卖就完事了