关于擦铜膏的疑问。

新垣结衣?老婆!
1 B& j+ C/ u. |. b6 I( C

我是绅士,看图进贴。擦铜膏是摩擦原理,除了镀铬难以去除,其他的都挺容易
+ E5 h& D4 X( P

图不错
: d4 g) c& I- |4 |+ r2 y

实践出真知: S8 Y9 R4 s& L# z( M* y

Joerica 发表于 2019-4-25 12:13 % K* O( q* B- I) U! N
我是绅士,看图进贴。擦铜膏是摩擦原理,除了镀铬难以去除,其他的都挺容易
7 ~; I+ A- d) P. k8 x, F ...

( \! F" p) F8 a4 Z+ A那我就可以放心去擦镀铬的机器了。9 J0 Y% v3 g6 `$ g( z

海风之歌 发表于 2019-4-25 12:09
2 N! s, y3 ^, }2 ^( Q新垣结衣?老婆!

8 u9 I3 z0 l- E. ]: l" Y哪都有你,这是我的帖子,这是我老婆
( ?- t! q8 P; V/ q( ~! U

半岁之约 发表于 2019-4-25 12:11 # X0 \4 }+ |. M5 ~# y1 J
哪儿都有你?还跟我抢老婆
% c; N7 V2 Y& T0 h" `
是我的,也不是你的
7 L. j# S" F* I! g1 `* P

这看着平板飞机场吧
/ V9 n$ H0 ~* I

大大大的蜜蜂 发表于 2019-4-25 12:48
0 Z0 d8 Q9 r% H7 v) \! H. S$ p那我就可以放心去擦镀铬的机器了。

$ l: D6 S; ~6 K( X& U  |0 o* t: q也别太用力,因为擦铜膏实在是太猛了
7 L" b3 A, b6 \! X

大大大的蜜蜂 发表于 2019-4-25 12:48 ! {3 ?- R# C# h4 j9 Y9 b
哪都有你,这是我的帖子,这是我老婆
+ X0 g: I1 Z" y& }* k+ k
胸嘚,重婚犯法的,我不能看你在犯罪的道路上越走越深。还是我犯罪吧* p2 i: J( Y4 W0 d  v  c