楼主: 哥斯拉

哪位兄弟有万宝路所有机子的介绍啊

空手接飞刀 发表于 2019-4-20 22:23
; Q6 S8 K$ w* w6 r1 q6 Q这是要来个全套的啊?

]- s$ H6 S3 {( D2 t只是学习- U# A# ]: l" X! C# @, e

yang7323852 发表于 2019-4-21 00:32 ; x% S, F) s" l6 H1 |
这是准备跳坑啊
; k% {9 M) {6 P  I
学习一下而已,弄全一套要不少钱了
2 Y9 o5 y/ @, f

围观学习
7 B: D5 [7 q( @7 z7 G

感觉如果做烧鸡一个万宝路双马牛仔最牛逼,4 L. o$ x0 T  J% t& j1 Q/ o

张小刚 发表于 2019-4-21 19:58 / ~2 M: A) c# u5 c$ r" X
感觉如果做烧鸡一个万宝路双马牛仔最牛逼,

( j) Z. v" {" x3 O什么样的! @1 `' T6 }/ _. G6 P, d# g

哥斯拉 发表于 2019-4-21 22:14
4 e9 M  T# g6 m0 q2 B" ^什么样的

1 W4 x+ j% C  Y1 e& @- s9 M好像是第一款万机,以前看着也一般。不过用够了铜机现在更喜欢这样的简单淳朴的机子
- K9 j9 P3 J4 t# ?9 B

等着学习# k/ [  `4 d* n8 j- a1 ~2 k' f

你的问题很难,因为万宝路没有年册,不像骆驼可以根据年册收,所以全部万宝路机子介绍的话不会存在
; D6 [, T7 |' ], H

学习学习
7 Q( W/ @* ~. z- o* j, `