楼主: 龍游天下

熏铜鹰首变成镀金鹰首,提醒朋友们注意

清浊自甚  神灵明鉴

教授丶 发表于 2019-4-20 22:08
我不觉得有什么,描述已经说清楚了。你有什么见解?

不想再和你说了

看了前一个帖子才过来翻的

宫心计啊,哎

算啦,老哥我常年走眼,不是品相太差就是价格太高,但一般也懒得较真,只要别是个假zippo,那就都是浮云,玩收藏玩的就是个心态,哪有一辈子不走眼的。

牛奶将军 发表于 2019-4-21 01:03
算啦,老哥我常年走眼,不是品相太差就是价格太高,但一般也懒得较真,只要别是个假zippo,那就都是浮云, ...

机器品相差价钱高都能接受,那是咱们看了自愿拍的,假如喜欢小黑狗,但你花钱买个黑狗回来洗澡后变成了白狗,你是什么样心情,钱可以多花但东西应该是你想要的吧,熏铜和镀金差的太多了吧。

这事好像和上上家没什么关系,何必都都扯上,关系复杂化

问题机子,谁也别想占着理占便宜,各自原价退,每人亏一个邮费,公平

吾信可行 发表于 2019-4-20 23:13
不想再和你说了

什么1500收的 +20运费 明明收来的是1060 你不退你起码退人家300吧 你也不亏

Wzm88888 发表于 2019-4-21 10:23
什么1500收的 +20运费 明明收来的是1060 你不退你起码退人家300吧 你也不亏

算的真够精细的!报数5元怎么不加上?我刚说了,狮子大开口,还想讹我1800收的84纪念底风女的,我也有脾气,我不惯着!
还有上一个瞎逼逼的,又扯到了人品问题!我就纳了闷了!!!一个点火的烂机子,非要上纲上线,整的高大上,往人品扯?非要去道德绑架?我从龍游天下问我多少收的,就告诉他1100还不够实在???有几个玩机子的,卖家能做到这么实在的报出收的价格???还有说我二道贩子的,商家的,我就呵呵了,玩个机子转手,买卖这么正常的事,几个没经历过?我总共几个机子?大批量贩卖机子了???谁有空天天倒腾这玩意?为什么我收的机子98%看一眼就扔那不管了?天天上班,我哪有功夫天天研究这玩意?
我再说一遍,有意隐瞒是人品问题,道德问题,没有就别他妈的再往人品,道德上扯!毒誓你说出来了,你敢吗?????