哈雷95、100、105、110、115周年。HOG10、HOG15周年

(⊙o⊙)哇  开眼了6 Y. O& X/ t! A$ q6 }7 m

平凡的一个人 发表于 2019-4-20 09:08
, [7 w( q9 V& L! s- V9 C8 N1 r: I90周年限量版
# a7 r8 f" D/ {+ S6 B: e+ I" j9 R
我收藏了16年的未拆封的哈雷100周年啤酒罐,是我一老哈友2003年参加哈雷100周年庆典骑行活动时dai回来送我的。

平凡的一个人 发表于 2019-4-20 09:14" w3 F; `5 p' A8 O  V
我收藏了16年的未拆封的哈雷100周年啤酒罐,是我一老哈友2003年参加哈雷100周年庆典骑行活动时dai回来送 ...
7 e; Z4 k" f" _
还有100MDA徽章

欣赏了,哈雷达人/ Y/ d/ n! k3 k

盒说全,好评% X, J5 s# g: {# E. t

达人1 E+ }5 c0 @  F( Y5 m  K9 K! v1 w; P

都是哈雷达人
: X( H5 _! R2 t; l6 ^$ p4 a

真不错!( t) ~& Q% h5 l) Q) ]( ]

好评 漂亮
0 n! _. T7 F( K3 b  {. Y( Z

如果我是哈雷的老板,一定会送你一台105年纪念车08款1584cc96双凸轮发动机旅行车