哈雷,不一样的传奇-致敬不一样的镀铬拉丝

机机复机机ok 发表于 2019-4-19 08:09 3 f6 s0 T" X+ K$ Y" I& F
好看的机机,这种我收来就是烧!!
" L6 @9 f, ?# j' I7 x
哈哈哈,不心疼
9 g8 q5 Z4 }. R/ E

cowboytx 发表于 2019-4-19 08:50
6 ?" d4 K8 l# {0 ~) U3 z1 ]超爱镀铬拉丝工艺机,这种工艺的机子经久耐用、历久弥新,不用特别的保养,是真正可以伴你一生的机子。他的 ...

@6 P0 `' O9 d( M: ~1 P评论远比帖子来的精彩2 U4 r* W: T  U" Q! W# J1 s

寒冰 发表于 2019-4-19 09:08
1 t8 ?1 ]. `2 s( ?5 M1 n好机子,后面两个不常见,第一个偶尔见
3 @+ U9 X- k  Y/ F! V2 U9 N4 P
普通机子,很少有人分享而已
: ?3 v( v/ X" K% {4 R( |

消失在天边处 发表于 2019-4-19 09:11 ; D( x( E( w8 j; J) Y
相比贴章机更能凸现摩托的本质

! p* H' j/ p  f+ O+ n. ^更加简单粗暴
; {% _/ j5 a! F0 ]6 M- Y

不吃早餐 发表于 2019-4-19 10:04 2 S/ Q# n. f0 d* T! R; c& K
做工是真好,图案填漆也漂亮~好机

( Q. `" J) w% N: T: g% x( G& i谢谢6 }8 m/ X; N. N6 Y3 x

喝咖啡的布鞋 发表于 2019-4-19 11:32
! ]4 _# L& Q( a. A( V( B沙发迟了,哈哈哈

6 ~* D  |! q) ~  V6 `- F晚了一步不然就抢到了3 _2 C  G' b) n" y, l2 _3 T

好机
3 w* X$ s( Q+ U1 P8 G5 `; ?+ W: ?0 n) C

美美美
  L/ k/ y: E! Y# j

要不是亲手过了过欣赏了把,还真领悟不到这套机子的精致。这是好物,留着

chemz 发表于 2019-4-22 22:51
! s% M1 o+ P, f; C" p+ n+ p要不是亲手过了过欣赏了把,还真领悟不到这套机子的精致。这是好物,留着 ...
# B& H4 M6 v. N/ T5 a) ]3 N
不要谢我  P4 L7 h/ R9 }
) M. S- s1 u/ k3 b% u/ K7 g  ^3 A8 g