楼主: javilchou

无聊自己手画,手好酸,大神们来点意见

厉害了,这个. J8 @# b: B% y) S$ n

机机复机机ok 发表于 2019-4-17 10:11
- u6 S2 |  z. g0 p! [( y5 l好像那里看过

; O( @( N' D6 ~0 g对啊  我就是不记得在哪里见过所以特意来问问* }/ d9 W; p9 [( v) I

空手接飞刀 发表于 2019-4-17 09:57
' o) u' A, C) _& F8 m8 `双面都这纹理有点单调 抽象点并突出主题似乎会更好一点。参考一下青铜器上的纹样! ...
  g3 o# ]. l# B; X
哈哈哈,我的主题就是杂草啊,扭来扭去,青铜器是不错,我可以重新起一个稿子嘻嘻,感谢感谢!
% T. P) A* U2 ?. c2 ]0 n

javilchou 发表于 2019-4-17 12:16
- Q$ X6 v- m+ _" J哈哈哈,我的主题就是杂草啊,扭来扭去,青铜器是不错,我可以重新起一个稿子嘻嘻,感谢感谢!
* \% g* Z6 R/ k. ^- j: d) z6 Q# c ...
3 R( F0 X9 u: a/ P/ @; r
看得出画的挺用心的!青铜纹样有兽面,凤鸟,龙纹,花鸟,昆虫等等。题材挺多的。加油!

厉害厉害
0 r% E* u% r7 [7 e, [; k2 W

欣赏
5 J3 I( R* ?) v; N* i; L8 w  m

厉害
/ j1 J% v: _* q& J

厉害了- u# e; Q! X: B  z+ H

不错不错4 j4 [& ^: U' ^! B- d& w

卷草纹
2 y  q. I2 d+ j6 r* }