楼主: major0816

自制zippo外壳维修理修复磕碰神器

万潇88 发表于 2019-4-15 17:22 ( Q- S; v0 N# v3 g- A# g. |" z
想有个毛啊  你连动手都懒的动

* p$ R$ e6 z  I3 z+ H- R这个好。 * b/ l+ N/ H) O: D; n* W" X

麻瓜少爷 发表于 2019-4-15 17:23 1 h1 Y. b, N! {$ Y. J. N3 |4 v0 G/ V
这个好。
0 O7 _4 p$ T" B3 r( L! i
我全程看他做出来的  比我那个费事多了   这个专业性太强+ l; f% ~& O  M) |' Z2 m

我去这个流弊了!
' e4 d/ a) o5 q5 g4 o

厉害了7 c) I6 Y/ X" U+ o# d2 U( L$ e

这个高级,那些冲子 凿子啥的 跟这个比起来 弱爆了!: g$ v5 K4 ]& e# X

张飞 发表于 2019-4-15 17:19$ Q, }3 M  h6 K3 J; U
这个厉害!动手能力强,有想法!

( A% y$ W5 Z* E. O嘿嘿,主要想着这个修理起来更方便,我比较懒

中国陆军 发表于 2019-4-15 17:21/ X) P) h: J1 B, ]2 s( m3 d5 o6 ]
做的很漂亮!你当时就应该一起下两块料,一个修上盖的,一个修下壳的,最后的一磨最成功了!; y# P# y5 @. ^$ v/ q0 I" g: X
...

5 M/ F0 F- V  ?" O/ p) o0 E0 [不能,先下一块试试尺寸搭配,上盖的弧度还不好测量,改天再研究研究

戈壁流沙 发表于 2019-4-15 17:337 W( y2 L- L  M1 ~! i! w1 N0 M: \
厉害了
% I% |% p" b& i+ b% ^+ \, t
谢谢夸奖5 W- X8 X+ z: J' m7 ~) Z+ x* Q

smjqer 发表于 2019-4-15 17:46
& O8 t/ K2 C4 ]- V9 R这个高级,那些冲子 凿子啥的 跟这个比起来 弱爆了!
9 E# M, O( N' j
造价不一样  使用方法也不一样  $ p* ^$ S) I8 Z8 J- |5 Y
都能修复磕碰   没什么强弱之说
. j9 J6 m* J/ @0 y/ Y# h

等量产( J; X( q9 i$ c