楼主: ynzxzm

zippo清洗之宝一一神器

Jesus215 发表于 2019-4-12 22:46
/ D1 V1 Z9 o1 S化清器这东西少用为好
. L' D0 @% f0 j1 A+ b
大神,豪车的零部件胶的,铝的,铜的,铁的可用。没问题吧/ a: G0 T8 ~6 N; @4 a3 r

Jesus215 发表于 2019-4-12 22:58 # M& e7 b2 b% }! n# w
这个主要是清洁残余的油渍,油泥的
( h# Z! C9 L% n% y
嗯嗯。以前到现在的奶粉,疫苗都在打假,酱油和香油也是全勾兑。这东西况且不是吃的,持怀疑态度。造假太厉害。豪车机油也一会儿真一会儿假
" S; {  n, {9 y+ p, P& X) h

Jesus215 发表于 2019-4-12 23:26
  r4 I% [! Z7 D$ [这个不是机油,就像柏油清洁剂一样。能用,慎用
  N9 L5 z' s4 |$ d- }
六个核桃成了六A核桃,康师傅卖成了康帅傅。是的,吃的堪忧,用的慎用5 b) d/ z& d7 G& g6 G: y- v% g* S0 _

唉,反过来想。不能吃的都吃了。不能用的也将就用。纠结, P/ V) F( C- J

xiaoying3192122 发表于 2019-4-12 16:15
/ G; l3 D3 J6 i牙膏洗洗更健康
$ ^4 m9 ?+ ~6 w7 b: B
现在的牙膏造假也多
, J+ a* Y" z$ ~: N) D, F" \( d

波音飞机都飞不起了,火机咋办。现在拍到了黑洞,为啥找不到MH370; U5 l% V* u! M) C1 L$ U7 \

荣纬纺织 发表于 2019-4-12 18:12 6 o+ {4 c; ^' O% b5 x; h6 R
铜膏路过

6 j3 w2 y0 W2 y5 O" Z9 a7 u# d铜膏也有假
9 H+ X, ]3 J% D: ?1 J6 d+ n8 X

yang7323852 发表于 2019-4-12 19:03 - C2 T+ J- @" s) l
牙膏。。
% `& C' H% G; W
喷刷皆可1 f7 D5 _2 C9 r7 c