楼主: 艾特白开水

铰链脱焊焊接,调节铰链

厉害了,铰链怎么拆掉的?
% P; J8 w, w& v" |

艾特白开水 发表于 2019-4-5 15:19 $ j1 H1 y: T9 e: T; O0 z
希望不会有下次了!
1 ^: x5 \0 l/ ^/ H- s0 E& V  u
哈哈哈,我不是诅咒它坏2 E+ f! G- `) S1 x( Z' M7 U6 _

自由自我 发表于 2019-4-5 17:41
1 a' U' n. l5 U6 z% D7 x厉害了,铰链怎么拆掉的?
' W% U# u+ T7 U/ p& ~
我是用针顶,懒得找手机取卡针,应该取卡针更好用一点(边顶边活动盖子,然后顶出来一点用钳子直接拔出来!)' B2 C4 g# I+ M7 p

cdfcid 发表于 2019-4-5 13:26
& N, I4 }( C4 D9 o- B$ r给个建议,上盖铰链外侧用铁片隔离烙铁直接加热铁片,这样上盖外侧不会有痕迹
8 D, d' m& \+ ~# l ...

6 b2 y  M2 D6 A3 q8 B' M& j! W' J( D8 l就是这样,那个痕迹是蹭到其他地方弄得!5 i  o/ L; n  }0 I* _0 w/ r) d- s

艾特白开水 发表于 2019-4-5 18:55 * ?1 C7 i  b3 d, h  |0 A9 ]
就是这样,那个痕迹是蹭到其他地方弄得!

/ V' d( J9 z7 F. M直接焊接很容易留下痕迹,二次或多次焊接的机子很容易穿孔,我也只是给个建议
+ J: F! }1 @% c3 u! g/ s! ]

艾特白开水 发表于 2019-4-5 18:52
- O  O" m0 g1 U9 c0 e6 M我是用针顶,懒得找手机取卡针,应该取卡针更好用一点(边顶边活动盖子,然后顶出来一点用钳子直接拔出来 ...

+ ^4 c# p! \  R! B% g4 @焊点部分掰掉的吗
3 {9 J: B6 ~8 c$ I) @5 I8 R# T: h

动手能力真强6 J2 g+ l% [# i1 |9 g7 ^

40W的电烙铁就能搞定了厉害。) o* `1 I9 \" {7 U) T2 [0 V

自由自我 发表于 2019-4-5 20:18 * H5 |' {7 f% W
焊点部分掰掉的吗
& ]. z6 w  s. Y2 p/ Y
嗯嗯,盖子有缝隙就使劲掰了几下结果就脱焊了!
7 o6 \* _+ a( _- a

手艺不错了!自用没有问题。$ g7 v- ^* |' z3 T