楼主: majiao322648

重做蹲姿上盖发黑效果

漂亮
# V( V/ m+ q: b( v

majiao322648 发表于 2019-4-4 13:21
. K' |% n& H) d  t/ c1 q) @( k0 T可以拆,但是没必要
$ A) N/ a  p. C$ P
哈哈/ X! n+ Q5 m0 F0 a0 B& f* f

机机复机机ok 发表于 2019-4-4 13:36
& f5 z) F! {+ Y& [1 U' O, N衣服和绳子上发黑夜没

5 n" H4 p' `, |# b) Z那里没有用擦铜膏,保留了原厂的
  c$ n, h2 }1 s9 u( g1 j

majiao322648 发表于 2019-4-4 13:52
" a- r8 [# j7 ^. @# Z- {" p那里没有用擦铜膏,保留了原厂的
0 J* Y2 x4 {1 ~$ [
我有个牛头,毛都没有颜色了,可以擦发黑水吗
$ I- C( Q5 r1 K  a

不错 动手能力强
+ Z/ l+ C: ~3 P" O: H5 e

学习了" n  B$ i, {' Z5 I0 g

发黑液哪买的7 z1 j# L7 ]1 x% d8 y2 h1 U

李旺财 发表于 2019-4-4 14:01
0 `( Y: m/ P* X# Z1 c发黑液哪买的
% g* H7 p+ U3 f: u+ F9 A
网上修zippo的店里都有卖,两小管子几块钱。。。。我都是就着抛光块擦银布之类的一起买的/ i$ [* [! u2 k2 b- ~( W& w

机机复机机ok 发表于 2019-4-4 13:54 : V$ h/ @; F' O+ \& V1 b" F
我有个牛头,毛都没有颜色了,可以擦发黑水吗
8 s; w( J4 S( V5 ], J* m+ w4 S/ d
撸得到的地方不建议,因为还会撸掉的
) Q$ z" h- [0 T4 ]* y7 Q3 w8 m1 G& v: m