楼主: javilchou

自己设计的古埃及风格的图案

有人问上面的文字的意思,这里大概解释下
: C9 _. }! j8 i# D8 ]6 s为了这个作品我研究了很长一段时间的古埃及文字
5 D) t2 E/ W# M6 s  @最后选择用最简单粗暴去做,这种做法未必正确,但毕竟古埃及文字纯在的争议有很多3 F' Q+ b( b, Z. @2 ]% l
我能查到的资料也是少之甚少是吧,不要在意那些
/ N/ p* O* Q& @% V  侧面有个法老圈, 对应的意思是 JavilChou ~也就是我的英文名··· 荷鲁斯只眼这一侧,大概意思是 nothing is true everything is permitted(玩过刺客信条没理由不知道啥意思),不完全准确,但是这已经是尽我的理解去做了,猫猫的这边大意我···不想给说~嘻嘻~. p* y1 P9 i1 F
& e5 B5 v( J9 m& ~2 q/ d3 j
谢谢各位大佬的支持··我会继续努力的

javilchou 发表于 2019-3-24 11:09 & y" d. w. E( y5 ~/ C% J* P& G
侧面有个法老圈, 对应的意思是 JavilChou ~也就是我的英文名··· 荷鲁斯只眼这一侧,大概意思是 not ...
, l/ h" r. z9 M3 u; e, \! L
不错啊,挺6的。猫代表的不是前任就是现任咯
: S* [: K: Z2 L4 h! O

嘘 小声点··  发表于 2019-3-24 11:52

点赞$ F  o0 B  \) g: h5 {  A) r

做的不错 .感谢分享~!

厉害
4 x% [( M( L4 M* E5 j

好看
' C* d& m$ h' F% C9 R% O: W, v. Z

支持原创,楼主太厉害了# b' I, N$ {! n

有才,自己设计的图案6 V0 c6 E" T6 T

好看,非常好看
+ p- U5 b; P! }/ e+ |7 W