楼主: 传奇紫峰

黑曜石和玛瑙

殘夜 发表于 2019-3-23 22:26
除了黄金是硬通货什么不是人为炒作的,实在卖家

现在什么都是炒作的,黄金也一样炒作,一分钱一分货,东西好卖良心价,东西不好几十包邮,我卖东西没有要z友出运费的,都是我贴。一包几十烟钱,现在钱都赚的不容易,我没有坑,我良心过的去

wengjiahua 发表于 2019-3-23 22:26
很多东西都是隔行如隔山,在你们眼里很浅显普遍的事我们外行都摸不清门道的,所以还是需要有专家带大家一 ...

对啊,我都是不懂花冤枉钱买学习的,东西不贵,不会让你们出运费,一个牌子雕工费也不会是25块钱吧,还有料子。

wengjiahua 发表于 2019-3-23 22:26
很多东西都是隔行如隔山,在你们眼里很浅显普遍的事我们外行都摸不清门道的,所以还是需要有专家带大家一 ...

我不喜欢拍卖,拍高了大家都不好,还要你们出运费,我直接挂着卖,卖不掉当福利送人。。。

传奇紫峰 发表于 2019-3-23 22:32
对啊,我都是不懂花冤枉钱买学习的,东西不贵,不会让你们出运费,一个牌子雕工费也不会是25块钱吧,还有 ...

那是的

传奇紫峰 发表于 2019-3-23 22:33
我不喜欢拍卖,拍高了大家都不好,还要你们出运费,我直接挂着卖,卖不掉当福利送人。。。
...

看什么货了,价值高点的还是可以上拍的

传奇紫峰 发表于 2019-3-23 22:30
现在什么都是炒作的,黄金也一样炒作,一分钱一分货,东西好卖良心价,东西不好几十包邮,我卖东西没有要 ...

对于Z来说我也是刚试水,其他更不懂,还要多跟老哥学习

黑曜石不是经常冒充墨翠吗

殘夜 发表于 2019-3-23 22:45
对于Z来说我也是刚试水,其他更不懂,还要多跟老哥学习

z我都脱坑了,火机都收藏放在哪里

wengjiahua 发表于 2019-3-23 22:43
看什么货了,价值高点的还是可以上拍的

不拍,拍的不好,怕z友不喜欢,实价包邮,反正我也是脱坑。。

传奇紫峰 发表于 2019-3-23 23:01
z我都脱坑了,火机都收藏放在哪里

火机玩了几年只是想收集几个,入坑还算不上,毕竟没重器,连个同龄鸡都没有