楼主: abin18

中国好卖家,看了心理暖暖的

敬礼!!!

必须赞一个

中国好买家出现了么?

真是好卖家

机缘人不赖,哈哈

这帖子发了三天了,发的当天就有朋友告诉了我,说实话,被各位熟悉的和初识的朋友们夸的我有点儿怀疑人生了,我在家好好照了照镜子,确定我还是我之后,才敢来回复帖子。首先,要感谢楼主从论坛那么多帖子里看到了我的这个拍卖贴,然后截取出来发帖,幸好我和楼主不认识,要不我还得付广告费,哈哈,真心感谢楼主;其次,这事儿就是个小事儿,坛内好多卖家和我一样,用正当的途径,踏实的做人和对机器的热爱在论坛内与大家倾心交流,拍卖机器是为了赚取差价,拍卖有赔也有赚,但大多数卖家都是本着良心做事,为了这点儿差价昧了良心也不值得,毕竟人在做天在看;第三,我也要真心感谢这位中国好买家,纯爷们儿,说话板上钉钉,到节拍的时候依然按照160付款,我也没差事儿,送了这哥们一个全新Zippo近代机,不管价值如何,毕竟心里也踏实了,我来回复就是给这个帖子一个圆满的结局,也不枉大家在贴里盖楼;最后感谢楼主发帖,感谢各位朋友的夸奖,感谢论坛这个平台使我们相识相亲,感谢一路支持好帮助我的各位好友,机缘、人缘、一切皆为缘。。。。。。

机缘zippo 发表于 2019-3-19 23:25
这帖子发了三天了,发的当天就有朋友告诉了我,说实话,被各位熟悉的和初识的朋友们夸的我有点儿怀疑人生了 ...

就是刚刚好看到了那拍卖贴,就是一时感性,互不相识的对方,作为拍卖方可以说出那样话,我确定你是一位现实生活中可交之人,以前不认识,今天的我,阿彬,希望认识你这位朋友。

帅帅de

abin18 发表于 2019-3-20 00:32
就是刚刚好看到了那拍卖贴,就是一时感性,互不相识的对方,作为拍卖方可以说出那样话,我确定你是一位现 ...

荣幸之至