楼主: 心中有佛

波浪纹军机——LPH-12仁川号两栖登陆舰

这机子照片,在专业人士手里能拍出历史的沧桑感,在你手里,屈料了

我是伟人 发表于 2019-3-10 19:02 5 z' a$ _; L7 f5 ~" O) p# I6 I8 J
这机子照片,在专业人士手里能拍出历史的沧桑感,在你手里,屈料了 ...

8 {2 S) q, I, [说到点上了,我就是不会拍照& o" R7 F8 A# }* A6 R

心中有佛 发表于 2019-3-10 19:07
4 U6 H  M* B  p* K0 o说到点上了,我就是不会拍照
' q' S3 ^  f0 j* _1 Z2 A$ x

这个应该是错版
! T- ^& k! d$ G' H) I+ M8 f3 Q& v! j

李旺财 发表于 2019-3-10 19:47 $ H3 h$ ?" n$ j: `* t* l
这个应该是错版

1 P; g4 D) r! E" E; B怎么说?哪里不对吗?# R5 |% ^$ {7 x$ I. ~: q

心中有佛 发表于 2019-3-10 20:27 . t: U2 p+ |2 p
怎么说?哪里不对吗?
. q3 |5 x, C9 ?1 D
镀金水波纹签名机背后错印了条船* X6 y1 [# p# f) W

3 J! Z' y4 I( j+ D0 P
李旺财 发表于 2019-3-10 20:30 : T7 ?$ G% `5 I- ?3 T" {
镀金水波纹签名机背后错印了条船
4 v" w" ~! i7 R3 x

% u5 }0 d3 [+ b6 F' s这是镀金签名机,当年的常规机,也有窄机,题材都是放在背面,各位坛友回复评论请带些“料”,对机型历史知识不足,而胡乱猜测,实在不妥。
( ^8 m& [) z, ?" I: }9 i9 @

谢谢版主打赏又学习了
( @/ X9 z2 ?7 F$ y( s% w( c

心中有佛 发表于 2019-3-10 21:04 , _9 _% @% X( u0 z- [
谢谢版主打赏又学习了

. G2 L9 I3 y+ ~9 K4 i. K% N$ ^+ E类似的,纹路不同,也是镀金,题材在背面。
. u+ b2 j7 m/ d" c7 y6 Q, p/ q, g 213844nfz020s6ler5h60s.jpg
3 X- w% V# z  ~; Y5 @$ o7 `6 H" } 213845owwiz9d1rrjn4flk.jpg , _# F3 Z3 p& |+ s2 M* w) |
. n, q4 _4 f( W( ?

genebird 发表于 2019-3-10 21:38
" ^: j9 R, V# h( G- H类似的,纹路不同,也是镀金,题材在背面。
/ J( [8 I) Y( N; @2 J! l$ {
这个保存得真好,这么多年了,还像新的一样
* G  Y+ x8 V( r/ J5 {- I