楼主: 苏北Zippo

求大神进来 指点一下

牛奶将军 发表于 2019-2-20 17:04
% |) Q5 X4 y8 f  M6 J# g" E是  肯定肯定是那的插片变形凸起了,卡着你内胆,但你如果推的劲儿大了,回头就发现你上盖又不对齐了,这 ...

5 D8 s4 e( N" d1 K; N3 e自己手艺不行,不瞎捣鼓了
9 [) F: d& G* o5 e' T" B! J+ J" P  v

下铰链摔松了,向内胆方向突出了。别问我怎么知道的,因为春节我也摔了一个。还没找到人修
. t/ i7 f' ]# l: N4 F" O6 ^

陈荣鑫 发表于 2019-2-20 17:07 / U4 E4 [2 d8 L% U! w3 A- c
下铰链摔松了,向内胆方向突出了。别问我怎么知道的,因为春节我也摔了一个。还没找到人修
6 `- y9 \+ i9 N- Y+ u3 g  q ...

8 S* Q& `8 ^9 `8 T, V握握手,同病相怜啊 老哥, q' u3 E2 v1 |0 [1 `* ]/ }

张飞 发表于 2019-2-20 17:05 9 Z* Q+ c! K1 R& J3 H, A
一根铁丝钩住防风口窟窿拔出来,或者老虎钳子夹住一侧防风口(垫布)拔出,然后调整变形处
  ^! |7 R  V! j# `0 E8 A' _  I ...

; e  [/ ^( v- s2 k" o! |: J4 p感谢,将军!6 p# g' k+ y$ Q" [

学习
# j; \! X5 L* H, J

千万别自己弄,很大的可能就废了。" j+ g2 H! y7 W7 @; D

我也头疼铰链
4 u* W* X( h4 k" g9 j

陈荣鑫 发表于 2019-2-20 17:11
1 G: R& B4 S& h# }9 n* L千万别自己弄,很大的可能就废了。

% j7 W8 b. H; [9 y! d那个 军长, 每次加油的时候 硬拔 会不会伤到铰链 我自己没那手艺 不乱修了 就是加油的时候   很麻烦 拔不动
' |# W: Q, m6 B* c# n* J& M

扬帆起航 发表于 2019-2-20 17:44 " W2 @7 Y+ o' j* L4 V) |
我也头疼铰链

& [( c' E7 l* M* q其实 就是 下铰链摔松了,向内胆方向突出了
1 u0 ^, D4 h+ D; E/ t. P0 W

苏北Zippo 发表于 2019-2-20 17:45 ! s" X* r0 ?' z
那个 军长, 每次加油的时候 硬拔 会不会伤到铰链 我自己没那手艺 不乱修了 就是加油的时候   很麻烦 拔 ...

; T  n) i# D2 {最好是修好再用. \" x' B) l. T5 K9 B5 m