楼主: 朴灿勇

爆改一台帕克

邪性。。。
! F# v( a5 ]& t% ^. K# J

lokchan 发表于 2019-2-18 10:40
# w! m* z4 |8 t" m$ h很血腥啊
3 |9 G  ]2 h. D" k' \5 n
我看37复刻红与黑也是红底黑面漆 就照着弄了 然后还在两层漆之间涂了一层502做硬化/ N* V6 h! |' ?9 f

弄的不错
& p7 {5 t1 B# r0 X$ l" q) U. C

清照 发表于 2019-2-18 10:50
5 {* u' ^/ t: y: l邪性。。。
1 ^0 z. o: K# K- @9 E/ T# `
我自己也这么觉得 6 Y  o* H! q0 l  H& R

吾信可行 发表于 2019-2-18 11:13
9 ?, [; R( M" `弄的不错

0 t* w* D+ P* g7 ]& P谢谢
/ f  A! s- E# o3 _1 d

下手真黑啊7 ?6 N% n/ l8 q: A4 h

我只是个小兵 发表于 2019-2-18 11:20
( C1 ~( W- z0 I8 c; ?* t下手真黑啊

( ]! X; R' t2 {" ~$ O8 ?) i: [+ w而且下手还很残
) l8 t! i- m' o

朴灿勇 发表于 2019-2-18 11:34
; s& ~* w& Y- j+ e而且下手还很残
; S* G( S: L5 q3 B
自己折腾有乐趣  
- l0 x4 n, H$ q* ~6 Y, B

不错* B9 V! T0 a; [. V

很好看唉
$ N( }7 P" Q3 y5 X/ u6 i: ?! D