楼主: a657062497

萌新刚到手的纯银盔甲,烦请各位大佬看看真不真

雲大寶 发表于 2019-2-17 22:36
+ t( |6 g. I5 ~) d和我手上刚买的一模一样 哈哈。放心烧吧

5 X$ X" B& H/ i& M你几张入得  也是纯银盔甲吗  我就是想知道机子真不真

CPYTHUK 发表于 2019-2-17 23:03
8 s1 {! z% ]& w5 N7 H这底刻看着好别扭啊……

/ p' l5 f$ e7 }! c! N2 S难道是假的吗,萌新第一次买还这么贵 ,具体哪出的问题大佬能指点一下不

a657062497 发表于 2019-2-18 10:40 ' f- m+ w* D5 ^& w/ |( T5 x
你先告诉我是不是真的 纯银盔甲的机子

8 d' k% ?1 `8 B/ [1 `8 Z8 a是呢,少听个别跟风的瞎吹,私信渠道哇,一眼毒,必须要弄一个
5 O& d7 y' O  |3 B- c0 |( G

大猪猪想你8985 发表于 2019-2-18 11:16 ; a( ]' O" J0 @5 u4 I4 _5 g& `
是呢,少听个别跟风的瞎吹,私信渠道哇,一眼毒,必须要弄一个
* Q4 ~% s: n; }" t
某宝哈雷十一章,有点贵了
/ m3 \  f$ j$ |

a657062497 发表于 2019-2-18 11:22
7 w5 T2 V# d+ S' D* w某宝哈雷十一章,有点贵了

D5 P9 g% K$ ^5 J你多少钱买的?# |" u; d0 @6 \' B! Y: w0 F8 M

a657062497 发表于 2019-2-18 10:36 - J% I0 d) Q* Q( L
底板是底刻吗,那就是说这台机器是真的啦是吗大佬

: R; S. {- `& V7 ?7 g6 V$ x机子真,花纹是不是后D的我看不出,没入过此类机
$ a4 e/ ]- W* k3 q2 _6 X$ R& N& T

金子海豚 发表于 2019-2-18 11:25
  C- e/ o7 |# M机子真,花纹是不是后D的我看不出,没入过此类机

6 @% w1 y, J9 a- |这就是d机
9 r. c3 }" H) z0 P! c4 H

大猪猪想你8985 发表于 2019-2-18 11:25
/ c7 F$ {# P( [5 f& t4 u) i你多少钱买的?
0 U, v9 V$ Z+ ^5 i
16张半
9 ]: g. D/ I  |/ |

大猪猪想你8985 发表于 2019-2-18 11:25
  u4 U# o2 I8 h, m1 _+ C你多少钱买的?
3 S* d# j% E( O0 D7 v
我也是一眼毒,13张的时候没买,也不懂现在16张半- v. A# ]( b& a

金子海豚 发表于 2019-2-18 11:25
  M7 }6 Y6 N: ], O7 ]机子真,花纹是不是后D的我看不出,没入过此类机
$ Q, {, [/ {+ I
谢谢大佬: L- I' @- [- k* l) z2 k