楼主: xzw1

请问那里有纪梵希火机的维修视频?

调火是调整十字螺丝那里还是加气孔那里?有人知道吗?! I: u7 V4 W& E( Z* T# B8 @  u# |
$ b3 x/ X" L: i! Y, z) b7 s# J% J

围观学习下!6 t9 h) x& N/ s3 d& I

xzw1 发表于 2019-2-15 22:18
4 t) l1 E; |1 U- ~调火是调整十字螺丝那里还是加气孔那里?有人知道吗?3 d* C* `# M) E, y5 H5 ~4 A
. d2 r2 u% o! i$ @  ^" A+ `3 Y% [
加气孔外圈是调火。先确认下能不能简单救吧,把螺丝下了机壳抽掉,下掉调火硬限位,顺时针去到底看能不能止住气。换减压棉的话不拆机芯不太好操作,结你个图参考吧,祝玩得开心7 A" P5 Q, {) ?! D& y
234948g7tnwz2iyhnzrh8h.jpg 9 h; J' U7 f1 g1 X+ G1 U$ c6 O

yeyong606 发表于 2019-2-15 23:49
* @( ~. r: T$ \# s+ |. J% V2 i加气孔外圈是调火。先确认下能不能简单救吧,把螺丝下了机壳抽掉,下掉调火硬限位,顺时针去到底看能不能 ...

3 l% k. m5 ?" Y; ^1 M6 ]感谢

学习了4 Z1 y1 V4 T% X) d' H

这个可上品味了,纪梵希,世界五百强公司。( M% }3 g+ j9 k! C; W2 b1 e" J

金灿灿漂亮呢
: Q( T1 M( Y4 B# L* g

这个我可以帮你试一试( P$ C( D# F$ X" y

气体机不懂,帮顶