楼主: 爱车小生

打火成功率低

围观学习
- |" R- e; D& J! @6 Y& G( t

如果是近代胆我觉得到了换火轮这一步还不如直接换胆,自己有个05的胆也是打火率低,棉芯换了三种火石换了两种棉花换了三种排线试过三种,最后还是一个样……其中清洗内胆都洗了几回包括火轮,现在想想还不如一开始就买个新胆放上去省事,反正也只是烧鸡一枚。
2 v5 d2 p) o. j/ q1 T- Y

个人觉得应该是打火石的问题,标准机基本上打火很容易呀。如果换了打火石,还有棉芯都不行,那就干脆换个内胆吧,也不贵。3 x+ k) S" a2 ~5 P( d

感谢楼上所有朋友的解答,今天继续尝试从新排线
. L# H2 x3 N/ k7 u7 S# M$ ^! p; ^) X6 S. C2 c; @6 m

银人 发表于 2019-2-14 02:31
8 Z* r  f% v( {" d9 s" ~" K& k不知道你用的是什么排线方法,s排线法容易压线,塞棉花的时候,你可以查一下u型排线,燃烧的棉芯到机身要尽 ...

; q% j* B/ s0 \! P9 E* q1 @- x7 _感谢解答,再问下棉花用压的很实吗?9 h1 {7 J- g( N; @7 q

围观
- l# Z2 s, D4 Z- Y

爱车小生 发表于 2019-2-14 09:33
+ V$ `. [: m/ L  g感谢解答,再问下棉花用压的很实吗?
9 R" c+ U6 F4 T  G  W0 O
不要太用力的压很实,压差不多就行,太实吸不了油。反正多鼓捣几次吧,当初我也是排线排了很多次才掌握到门道" B' ?4 L1 v/ \; }

学习学习0 a4 Q. l: H! t: g9 J6 @8 O5 R

围观6 A* q' J8 z2 n; `5 I6 m& l

路过学习% ~) D  C3 L: C$ J. u" [