楼主: 爱车小生

清洗火机

zippo:洗个澡都要被分尸,心里很慌(黑烟是什么原因?我的机子也有点,味还有些刺鼻)

每次加完油棉签搅和搅和

我以前从不清理,来了坛子以后才知道要清理,清理过一次,说说心得,不需要拆机,外壳内壁,棉签加酒精,然后用眼镜布擦干,不好擦的地方我是用筷子包着眼镜布擦的。1 N# n$ r. D3 G; R& m& m, E  k' h5 b
内胆清理主要是火轮,燃烧室,摆锤那里。我当时清理的烧鸡因为刚换过火轮,就没清洗了,燃烧室直接棉签加煤油,挺干净的。弹片、摆锤和火石台边上是最不好清理的,我的方式是牙签和一次性的眼镜布(湿的那种)。
6 B! t; z- U7 X; H虽然麻烦些,但是清理后已经焕然一新了。
' h3 k/ y& c. `' h7 }
. C4 u5 {6 N- e% v# b另外告诉你个秘密。老子清理完才一周就又黑了

清理这个有哈用啊
7 ]! B6 g% c3 R4 i/ U" M

用香蕉水行吗
9 m* m% ]! y2 S! J* J9 Z+ C! m

工地干活剩的一瓶香蕉水  用它洗的
# s! t/ ?$ ]$ b( M8 S/ ~

Juice000 发表于 2019-2-17 13:05 . r( |! N: ?# M' X0 f
化油器清洗剂好用吗哥哥,我有个机子燃烧室有污点酒精擦不掉,很烦

- t' G) u0 {& S4 H. @: U我一直这样洗的,喷湿了了拿棉签擦擦再喷洗下就行了
6 ?: r% _& S' U6 [, i' X. c

挺干净啊,里面黑的怎么弄啊$ Q! ?* \2 c" T" ]9 j+ [. u! @! u) H