早期镀金麦粒纹登喜路(DUNHILL) ROLLAGAS 气体打火机

早期镀金麦粒纹登喜路(DUNHILL) ROLLAGAS 气体打火机

前几天在论坛汤总那里拍到的,第一眼看见就很喜欢,不过收货的过程有点曲折,出现了一个小插曲:头天晚上中拍,第二天中午付款,付款后没多久汤总就联系我说准备发货的时候这个机子找不到了,让我先等等,之后找了半天还是没找到,后来汤总说可能是错发给了别人,看看有没有人联系他,要是真找不到只能退款了。过了两天,汤总联系我说这个机子确实发错人了,收错货的坛友当天下午就发回给汤总,又等了两天汤总收货后再发给我,最终又过了两天才收到。不过要是真的找不到也是可以理解的,汤总每天都在论坛上拍不少火机,自己又开着淘宝店,挺忙的,出错难免,真的找不到了我也不会说什么。

借着这个帖子我要给汤总和那位不知名的坛友点个赞,原以为会像之前论坛里有卖家曝光的那样,论坛拍卖发错货了,买家拒不归还,这次拍到的火机估计也是没缘,没想到最后还是有缘收到了,看来好坛友还是很多的,另外汤总作为卖家也很负责,积极的和我联系,最后发货也很快。
我也经历过,先等待,不行就退款,反正是负责到底。但我这都是攒机子才会遇到。

我也在汤总那拍了一个,而且居然在同一个城市,现在应该快到了

回头我也收一个

登喜路24163前的一批 是最老款跟24163专利款中间的那一款  底部唯一满底刻  火石仓专利号 好机

漂亮 欣赏了!