楼主: 浴火重生a

个人手盘铜机经验

浴火重生a 发表于 2019-1-24 02:38
( e. Q- D1 P7 ?5 L& R( D对哈哈,铜颜色不对,发红

5 c9 Q* I7 p7 \" Y8 J' N$ A不是颜色的问题,反正我能一眼看出是祝融家的,至于怎么看出来的,因为太假,倒模出来的; N' ~5 H( @0 W  {0 t/ I

好运皮 发表于 2019-1-24 10:36
& ?9 m# z% Y7 Q/ a" N哥们口味独特
* Z8 s: o2 {' w1 Z5 \  k7 |' N+ f
不不不,我不好这口,这口太重,我身子虚接不住
3 ?2 L) P# f7 Z

看了一波创意还学了点知识!4 Q0 ]/ @  R' M. w8 F

啥味?
" U& r$ P! K: s

[zippo] 发表于 2019-1-24 12:28 , v) X2 _! G  Y: q
请看一下事务区置顶帖…有详细说明…好彩有切角的吗?你这个贴章是原厂的吗?
( s% U. m+ o6 ]* M$ {4 g! } ...

' X2 ^3 _/ c# N1 m- D5 a9 k! M- X贴章自己买的,但是机子是真的,一个小贴章,较这个真干嘛,
1 K: W' @6 V  n8 l

好方法& z4 {: D0 F0 Q: f

穿过的会不会更好
8 b, _9 h% D" K3 `

看到丝袜一股热流,看到贴章一阵凉凉。
! }) w4 ?% u- J3 B0 r

不错
0 M3 M/ F  x& S+ f) [/ @

你贴好彩的章 不就盗版好彩了嘛 兄弟多看看版规吧
3 q7 Z" r  @* S: I( I; R: B