楼主: genebird

1966-ZIPPO-第14航空队-飞虎队-14th AIR FORCE

好机
" {- [* O; L) N9 f" V7 I0 a0 M

好机& ~( M) U2 u0 M3 ?+ Y- E

好机,可遇不可求) m: B) |; {# M, l% C

陈版这个贴子好几张图片都是老昆明巫家坝机场的历史图片…沧海桑田,如今早已变成另一番光景了……
5 n. O2 l3 x2 Z( j0 A$ i

缓释Cat 发表于 2019-1-22 20:24 5 h4 e: d5 D* u3 w
陈版这个贴子好几张图片都是老昆明巫家坝机场的历史图片…沧海桑田,如今早已变成另一番光景了……5 K1 `$ B5 a% Z$ Y" t4 d
...
8 j' c( z6 d' ~: g6 h
是吗?人生也是这样,1981年大学毕业入伍前参加了一个报社的征文比赛,竟然得了名次,请的陈纳德将军夫人陈香梅女士颁奖,报社发电报到部队,我刚分发部队没有两天,营长把我找去,说你是个文学家,准假让我回去领奨,这只是人生的一个小过程,也过去三十多年了。
# }6 }- P+ w) f8 p4 V# [) f

致敬英勇的飞虎队5 h6 i. d% W7 K

genebird 发表于 2019-1-22 20:32 ' w0 n( x; _" T# l, m" J3 i
是吗?人生也是这样,1981年大学毕业入伍前参加了一个报社的征文比赛,竟然得了名次,请的陈纳德将军夫人 ...

9 q% d4 Z9 i& b" H8 n没想到陈版还有些经历,让我肃然起敬!陈香梅女士一生致力于公益,也是个大大的好人……前些天在准备公司周年庆,我还翻阅了很多关于陈纳德将军及夫人陈香梅女士的资料,期间还检索到很多昆明老巫家坝机场的历史图片……看到您发此帖,一时感慨万千……+ k) ~: l0 L1 Q6 C( h

老机看着就是有味道
( b( I+ q4 R. `  S: |4 |

缓释Cat 发表于 2019-1-22 21:51 , F3 _3 l# y3 z1 W  V
没想到陈版还有些经历,让我肃然起敬!陈香梅女士一生致力于公益,也是个大大的好人……前些天在准备公司 ...

# k4 Z( c! L9 _! u与陈香梅女士聊了两句,全场就我一个当兵的,虽然穿着便服,但是顶个光头,晒得黑黑的,年纪轻轻,就问我在作什么,我就说正在当兵,哈哈。
7 d: u  `& `+ R# r' P/ c

不错: |/ F5 u. z' A